Опра Уинфри издавна зарекомендовала себя как одна из самых профессиональных и проф ведущих современности. Конкретно ей почти все селебрити доверяли свои потаенны. Собрали самые шокирующие признания Леди Гаги, Джастина Тимберлейка, Шэрон Стоун и остальных знаменитостей на программке «Опра Уинфри: мастер-класс от звезд».

Признания Леди Гаги

Alloverpress / Splash News

«Необходимо запамятовать обо всем, что вы задумывались ранее. О том, что вы не можете либо что вы недостаточно одарены либо красивы. Знайте, вы все – звезды, которые уже родились таковыми».

«Я шла по улице, а престижные пацаны, которые тусовались с самыми крутыми девчонками, запихнули меня головой в мусорный бак. Все смеялась, а мне, естественно, было не до хохота – я тогда совершенно не искусна давать отпор».

«На данный момент я как никогда чувствую себя дамой. Желаю замуж и родить для себя целую футбольную команду, но – чуток позднее. Это неоценимый опыт, но на этот момент я чувствую, что могу еще больше создать на сцене».

Признания Шэрон Стоун

TLC

«Я никогда не жила по шаблону. Повсевременно попадала в необыкновенные ситуации, потому с юношества была готова к тому, что в моей жизни все будет удивительно и в один момент. Время от времени я задумывалась, что хорошо было бы жить нормально, как все, но позже сообразила, что таковой ритм – это и есть моя норма. Нормально быть тем, кто ты есть, и какие бы странности не происходили в жизни – они превращают вас в ту личность, которой вы должны быть».

«Когда меня пригласили на первую роль, я ощущала себя так, как будто мне предстоит ходить по Луне. Папа был против этого, но у меня в голове тогда была лишь одна идея – о том, что все обо мне выяснят».

«Погибель – это не конец. Опосля операции все обрело для меня особенный смысл, я как будто бы начала учить и оценивать их поновой. Можно сказать, что я переродилась».

Признания Джастина Тимберлейка

TLC

«Если все делают на 100%, ты должен созодать на 150%. Запамятовать о том, что на тебя глядят, просто ощущать этот момент, жить и дышать им. Чувствовать, что каждую секунду ты делаешь что-то неописуемое».

«Моя мать постоянно гласила мне: «Ты еще не знаешь, но у тебя есть дар. Для тебя предстоит пройти через почти все – нелегко быть человеком, которому дано больше, чем остальным. Трудиться придется на пределе способностей, но это вправду сделает тебя посильнее»».

«Необходимо обожать то, чем ты себя окружаешь, тогда и все будет отлично. Непринципиально, что это – работа, предки, друзья либо женщина. Отдавая себя возлюбленным вещам, ты становишься счастливее».

Признания Опры Уинфри

TLC

«В детстве я не знала, что такое духовность, но у меня было чувство Бога. Я буквально знала, что он существует и что у меня будет иная жизнь. Моя бабушка была служанкой, моя мать была служанкой – да все мои родственницы ими были, и они лицезрели мое будущее буквально таковым же. Когда я была малеханькой, бабуля постоянно гласила: «Надеюсь, для тебя достанется отменная белоснежная семья», а я задумывалась, что этого не случится, поэтому что у меня будет все совершенно по другому».

«Что бы вы ни делали – пытайтесь изо всех сил, и ваши старания выведут вас на новейший уровень. Я забеременела в 14 лет, и когда ребенок погиб, отец произнес мне, что я получила 2-ой шанс. Тогда я не попросту услышала эти слова, а приняла их в свое сердечко, и с того времени постоянно стараюсь быть наилучшей во всем».