Время от времени устами малыша глаголет правда. А время от времени — нечто непостижимое. Поэтому что эти стршные фразы, в один момент произнесенные малеханькими детками, ничем недозволено разъяснить. Зато услышав их, можно ужаснуться, как никогда в жизни.

Я укрывал моего двухгодового отпрыска одеялом. Он произнес:

— Прощай, папа.

— Нет, необходимо гласить «размеренной ночи», — поправил я его.

Он дал ответ:

— Я понимаю. Но сейчас «прощай».

Пришлось пару раз инспектировать, что он как и раньше на месте.

«»Человек, который живет в нашем зеркале, постоянно улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым».»

Как-то гуляли в парке рядом с мемориальным кладбищем. Была зима, вечер, мрачно, падал снег, вокруг совершенно никого, лишь мы такие герои. И вдруг мой ребенок, тихонько сидевший в коляске, начал хохотать, демонстрируя пальцем в сторону могил. «Баба, там баба!» — гласил он нам и заливался хохотом. 

«»Трое малышей похоронены на нашем заднем дворе. Они произнесли мне, где мы можем отыскать их».»

Моя 3-х летняя дочь стояла рядом с новорожденным братом и некое время смотрела на него, позже оборотилась ко мне и произнесла: «Папа, это монстр… Мы должны похоронить его».

«»Человек-тень говорил со мной через окно».»

Моя мать любит говорить эту историю: когда мне было 5 либо 6 лет, я произнес ей, что инопланетяне украли её реального отпрыска и поменяли мной — четкой копией. И когда-нибудь я вернусь на родную планетку. Но она не обязана печалиться, поэтому что её истинному отпрыску отлично живётся в нашем зоопарке.

«— Спи, под кроватью никого нет.
— Сейчас он за твоей спиной.»

«Папочка, когда мы сможем избавиться от того малыша, что висит в моем шкафу?» Я задал вопрос ее, о чем она гласит, и она поведала мне о тинейджере, который повесился в ее шкафу на ремне. Я начал двигаться к шкафу, но там никого не было, и она произнесла, что он возникает там, когда меня нет рядом.

«»Ты весьма не плохая, мать. Надеюсь, тебя никто сейчас не уничтожит».»

В один прекрасный момент ночкой, вытащив нашу двухгодовую дочь из ванны, мы с супругой провели с ней инструктаж о том, как принципиально смотреть за чистотой гениталий. Она ответила: «Никто меня там скребёт. Они уже пробовали как-то ночкой. Они вышыбли дверь и попробовали, но я сопротивлялась. Я погибла, и сейчас я тут». Она гласила о этом как о каком-то пустяке.

«»Папочка, я так очень тебя люблю, что я желаю отрезать для тебя голову и носить её с собой, чтоб я мог глядеть на тебя, когда захочу».»

— Почему ты плачешь?

— Нехороший дядя.

— Какой нехороший дядя?

— Там.

Показывает на тёмный угол за моей спиной.

Как я обернулась, лампа на книжной полке неподалёку от тёмного угла свалилась.

«»Папа, помнишь, как мы погибли?»»

Моя четырехлетняя дочка в один прекрасный момент произнесла мне: «Мамуля, когда ты умрешь, я желаю запихнуть тебя в стеклянную банку, чтоб ты постоянно была со мной и я постоянно могла тебя созидать!».На что мой шестилетний отпрыск дал ответ ей: «Это глупо. Где ты отыщешь такую огромную банку?»

«»Мать, в моей спальне кровавый ребенок, и он никак не уходит».»

Не так давно я двигался в автобусе, и он тормознул у поликлиники. Малая девченка, сидевшая передо мной, оборотилась к собственному папе и произнесла: «Погибель — это доктор для бедных». 

Источник