Наши именитые героини обосновали, что преждевременное материнство не помеха удачной карьере и личной жизни.

Наталья Водянова

Будущая многодетная мать и супермодель Наташа Водянова со своими призваниями обусловилась рано: в 16 лет она была зачислена в свое 1-ое модельное агентство, а в 19 — стала матерью. Со своим будущим супругом Джастином Тревором Беркли Портман Наталья познакомилась в Париже, куда уехала работать по приглашению Viva Model Management.

Тогда молодая русская модель была без 5 минут звездой и не могла дозволить для себя притормозить карьеру. Водянова продолжала работать чуток ли не до восьмого месяца беременности. 22 декабря 2001 года Наташа родила первенца — малыша Лукаса, а спустя год Водянова и ее практически царевич (Джастин Портман — английский лорд) сыграли женитьбу. За девять лет брака Наталья родила еще двоих малышей — дочку Неву и отпрыска Виктора. Еще двоих отпрыской Наташа родила от бизнесмена Антуана Арно, с которым живет на данный момент. 

Слава

Будущая певица Слава рано вышла замуж, но матерью становиться не подразумевала. По собственному признанию артистки, она была хочет оборвать беременность, но струсила и сбежала из поликлиники. Ссоры на бытовой почве и стесненные условия (Слава с супругом и ребенком жила у родителей) привели к расставанию юных супругов, но на данный момент Слава счастлива в браке с предпринимателем Анатолием Данилицким, от которого в декабре 2011 года родила свою вторую дочку Антонину. 

Соланж Ноулз

Младшая сестра Бейонсе забеременела в 17 лет и скоро вышла замуж за отца малыша, футболиста Дэниела Смита. Пара переехала в… Москву, штат Айдахо. Они были очень юны, а Айдахо — очень далековато от эпицентра музыкальной жизни. В 2007 году брак распался.

«Я была совсем потеряна. Мой отпрыск Джулез стал единственной отрадой, я стопроцентно предназначила себя ему, — вспоминает Соланж в интервью Cosmopolitan, — и еще музыке. Но отпрыск у меня постоянно на первом месте. Когда я записывала крайний альбом, то работала в студии с 9 утра до 3-х денька — пока мой ребенок в школе».

Лера Кудрявцева

С будущим папой собственного малыша студентка факультета эстрады ГИТИСа Валерия Кудрявцева познакомилась на первом курсе, а собственного отпрыска именовала в честь секс-символа 90-х Жан-Клода Ван Дамма. Музыкант группы «Нежный май» Сергей Ленюк был старше собственной юной супруги на 5 лет, а их брак выдержал всего несколько лет. На данный момент преждевременному и единственному ребенку телеведущей 27 лет, он закончил Академию имени Плеханова в Москве.  

Вера Брежнева

ИТАР-ТАСС

С папой собственной первой дочки Виталием Войченко Вера Брежнева прожила пару лет, и в этом штатском браке родилась их дочка Соня. Беременность будущей певицы протекала весьма тяжело. По советы докторов Вера полтора месяца провела в кровати, переживая за жизнь собственной малышки, а когда услышала 1-ые клики здоровой дочки, то не смогла сдержать слез. Спустя 10 лет Вера родила второго малыша — девченку Сару от украинского предпринимателя Миши Кипермана.  

Юлия Волкова

Дочка «татушки» Юли Волковой стала результатом ее служебного романа. Волкова, на тот момент еще участница дуэта «Тату», родила малышку от собственного телохранителя Павла Сидорова. Дела ребят были шаткими, и рождение общего малыша не сумело укрепить альянс — пара распалась. Спустя три года опосля рождения дочки — в 2007 году — Волкова стала матерью 2-ой раз: она родила мальчугана Самира от Парвиза Ясинова, отпрыска генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5».

Надежда Грановская

О собственной беременности бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская выяснила, когда хиты «Попытка №5», «Я не вернусь» и «Бомба» гремели в радиоэфирах. Перед певицей встал вопросец — кинуть группу на заре популярности либо отложить материнство. Оптимизма будущей маме добавил отец малыша Александр, который был рад анонсы о беременности собственной возлюбленной. Правда, совместная жизнь у юных людей не сложилась, но все таки благодаря изначальной поддержке мужчины Грановская в августе 2002 года родила отпрыска. Всего только через месяц Надежда возвратилась в группу, а ее мать интенсивно помогала собственной работающей дочери в воспитании малыша.