Наилучшие наряды Венецианского кинофестиваля за крайние 20 лет — fargo-online.ru

На данной для нас недельке стартовал каждогодний Венецианский кинофестиваль — 1-ое огромное в мире кино постковидное мероприятие в этом году. Он успел повеселить нас красноватой дорожкой, по которым мы уже так заскучали. В честь этого мы решили собрать наилучшие выходы звезд за всю историю фестиваля. Топ-10 — в нашем материале.

Руни Мара в Givenchy, 2019

Руни Мара уже много лет является лицом Givenchy и возникает на мероприятиях в платьицах этого дома. В 2019 году она сделала выбор в пользу белоснежного приталенного платьица с маленьким кейпом. Оно совершенно подчеркивало строгую красоту актрисы и весьма прибыльно смотрелось на фоне куда наиболее богато оформленных нарядов ее коллег.

Леди Гага в Valentino Haute Couture, 2018

В 2018 году Леди Гага приехала в Венецию с премьерой собственного дебютного кинофильма “Звезда родилась”. Для красноватой ковровой дорожки певица и актриса избрала нежно-розовое платьице Valentino из перьев. Этот выход — безупречный соглашение меж эпатажным стилем самой Гаги и серьезным протоколом бардовых ковровых дорожек: роскошное вечернее платьице с ноткой сумасшествия. Розовые перья великолепно прекрасно двигались при ходьбе, а пастельный колер прибыльно подчеркивал колоритную наружность певицы.

Кейт Бланшетт в Armani Privé, 2018

Кейт Бланшетт — неизменная участница рейтингов “best dressed” на всех мероприятиях: актриса как никто иной умеет выбирать наряды, которые останутся в памяти публики навечно. Не стал исключением и 2018 год, когда актриса избрала для собственного выхода платьице Armani Privé. Бланшетт, как и Леди Гага, сделала выбор в пользу перьев, но полностью в другой манере — белоснежные перья на маленький накидке стали роскошным дополнением к традиционному платью-бюстье из темного бархата. Сочетание темного и белоснежного полностью может стать кислым, но лишь не в случае таковой увлекательной работы с фактурами.

Зои Кравиц в Saint Laurent, 2017

В 2017 году актриса сделала необыкновенный выбор в пользу мини — такую длину изредка узреешь на красноватой ковровой дорожке. Так она не только лишь показала потрясающие ноги, да и прибыльно выделилась посреди коллег. Темное бархатное платьице с вышивкой в виде цветка подчеркивало неповторимую наружность Зои, при всем этом оно смотрелось куда легче и свежее, чем если б это была длина макси.

Тильда Суинтон в Haider Ackermann, 2016

Тильда Суинтон — очередной неизменный резидент списков самых элегантных знаменитостей. Четыре года вспять для красноватой ковровой дорожки фестиваля она избрала бледно-желтое платьице скульптурного кроя от собственного друга Хайдера Аккермана. С дизайнером ее издавна объединяют дела музы и художника, потому он как никто лучше осознает и может обыграть внеземную красоту актрисы. Крой платьица выделил роскошную фигуру Тильды, а необыкновенный бледноватый колер — цвет ее кожи и волос. Отдельного комплимента заслуживают рукава ¾ и белоснежный пояс — таковая верная горизонталь добавочно сузивает и без того узкую талию Суинтон.

Эмма Стоун в Valentino, 2014

В 2014 году Эмма Стоун возникла на красноватом ковре фестиваля в самом реальном платьице современной принцессы. Зеленоватый приталенный наряд с глубочайшим декольте и пышноватой юбкой из нескольких слоев шифона привлек к для себя внимание и престижных критиков, и зрителей. Раздельно необходимо отметить выбор цвета: глубочайший изумрудный колер идеально выделил фарфоровую кожу и рыжеватые волосы актрисы.

Гвинет Пэлтроу в Prada, 2011

Prada не очень нередко соглашаются одевать знаменитостей на красноватую ковровую дорожку, но любой таковой выход — это постоянно нечто особое. В 2011-м итальянский бренд одел Гвинет Пэлтроу на венецианский кинофестиваль в платьице пыльно-бежевого колера А-образного силуэта с заниженной линией талии и бантом на спине. Наряд не только лишь умопомрачительно шел актрисе, да и выделялся на общем фоне необыкновенным кроем и сложным цветом.

Джулианна Мур в Tom Ford, 2009

В 2009 году Джулианна Мур прибыла в Венецию на премьеру режиссерского дебюта Тома Форда “Одинокий мужик” — очевидно, в платьице Tom Ford. Актриса поразила поклонников идеальной фигурой в облегающем платьице с глубочайшим декольте, а престижная публика отметила, как прекрасно на ней смотрится глубочайший изумрудный колер ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) и золотой браслет в форме змеи.

Шарлиз Терон в Versace, 2008

Именитая актриса на фестивале в 2008 году сама смотрелась как статуэтка кинопремии: сияющее платьице Versace подчеркивало плюсы ее безупречной фигуры, а геометрический узор добавлял изюминку, чудилось бы, полностью обычному вечернему наряду.

Скарлетт Йоханссон в винтажном платьице, 2006

Для фестиваля в 2006 году Скарлетт Йоханссон сделала необыкновенный для тех пор выбор в пользу винтажного платьица. Невзирая на то что тогда таковой ход почти всех изумил, позже в истории фестиваля этот наряд актрисы остался как один из наилучших. В то время она интенсивно эксплуатировала образ кинодивы 40-х, потому оригинальное платьице той эры вписалось в теорию как недозволено лучше. На данный момент актрису к тому же похвалили бы за ход в духе sustainability — надевать на красноватые дорожки винтажные и архивные вещи равномерно становится трендом.

Ещё новости

Комментировать