20 сентября в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Пожалуй, конкретно эта церемония запомнится навечно, ведь в сей раз звезды находились не в большенном зале, а любой у себя дома, а заслуги доставлялись людьми в защитных костюмчиках. Мы поделились наилучшими звездными видами, сделанными в «домашних» критериях.

Почти все из звезд успели показать сходу несколько нарядов. К примеру, Дженнифер Энистон сначала присоединилась к ведущему Джимми Киммелу, чтоб объявить 1-го из фаворитов, где стала в лаконичном черном платьице, босоножках на тонких ремешках и сверкающем колье.

Позднее актриса отправилась домой, где в компании собственных коллег по телесериалу «Друзья», Кортни Кокс и Лизы Кудроу, продолжила глядеть премию в том же колье, но в новеньком розовом наряде.

Зендея сначала возникла в платьице с глубочайшим вырезом и пышноватой фиолетовой юбкой. Она собрала волосы в пучок и дополнила образ темными лодочками с громоздкими украшениями на носках.

Зендея получила премию за наилучшую драматическую роль. Во время вручения на ней было платьице со сверкающим верхом и пышноватой юбкой в горох от Giorgio Armani, а шикарные декорации от Bvlgari гармонически завершали образ победительницы.

Керри Вашингтон сначала надела белоснежное цветочное платьице, а потом сменила его на золотистое с пайетками и дополнила образ изумрудными украшениями.

Риз Уизерспун провела церемонию в роскошном черном платьице с декольте и бантами от Louis Vuitton. Большие ювелирные декорации и бокал в руке дополнили торжественный наряд.

От Риз не отставала и актриса Октавия Спенсер, на которой было темное цветочное платьице в пижамном стиле – хороший выбор для церемонии дома.

Синтия Эриво надела колоритное мини-платье с большими рукавами, которые на данный момент весьма животрепещущи.

Билли Портер поделился снимками в белоснежном костюмчике с подолом, что типично для его стиля. Наряд смотрелся свежо и элегантно.

Трейси Эллис Росс стала в золотистом платьице от Alexandre Vauthier асимметричного кроя.

Рэйчел Броснахэн не растрачивала много времени на подбор наряда и провела вечер в броской пижаме, дополнив ее шикарными лоферами.

А вот некие звезды даже провели специальную фотосессию. Реджина Кинг в объемном голубом платьице от Schiaparelli Couture, увенчанном камнями, устроила стильную съемку на крыше.

Эта церемония, совершенно точно, вышла не только лишь броской, да и весьма элегантной. А судя по фотографиям знаменитостей, они никак не расстроились, что провели вечер дома и даже получили массу наслаждения от способности нарядиться.