Лучше молчи: 20 глуповатых, грубых и абсурдных выражений звезд — fargo-online.ru

Если семь дней в недельку за тобой по пятам следуют камеры, необходимо весьма аккуратненько выражать мысли и мыслить, до этого чем гласить. Но наши герои незначительно расслабились и выдали такое, что нам за их неудобно.

«Где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?» — поинтересовалась в один прекрасный момент Кристина Агилера.

Fotodom / Rex Features

«Мне нередко приходится бывать за океаном, к примеру в Канаде», — похоже, у Бритни Спирс нелады с географией. Это обосновывает и иная ее цитата: «Я никогда не желала побывать в Стране восходящего солнца. Просто поэтому, что я не люблю рыбу, а у их в Африке она весьма популярна». 

Fotodom / Rex Features

«Я стала замечать гравитацию еще в детстве», — поражает своими возможностями Камерон Диаз.

Fotodom / Rex Features

 

«Когда я думаю о конкуренции, я пробую соревноваться с прошедшим. С Микеланджело, Пикассо, пирамидами», — Канье Уэст уверен внутри себя и замахивается сходу на величавое.

Fotodom / Rex Features

«Вы что, еврей?! — вопрошал актер Мел Гибсон полицейского, остановившего его за вождение в нетрезвом виде. — Евреи вечно начинают все войны в этом мире!»

Fotodom / Rex Features

«Никто в мире со мной не сравнится. Я думаю, что у всякого десятилетия была своя блондинка-икона: Мэрилин Монро, принцесса Диана. На данный момент это я», — заявляет умеренная Пэрис Хилтон. 

Fotodom / Rex Features

А вот у  Элизабет Херли есть претензии к легенде кино: «Я постоянно считала, что Мэрилин Монро смотрится отлично, но я бы уничтожила себя, если была бы таковой толстой, как она». 

Fotodom / Rex Features

«Поначалу моя мать была испанкой, а позже стала свидетельницей Иеговы», — написала певица Джери Холлиуэлл в автобиографии. 

Fotodom / Rex Features

«Я думаю, что однополые браки – это что-то, что обязано происходить меж мужиком и дамой», — выразил свою гендерно-матримониальную позицию Арнольд Шварценеггер, будучи губернатором Калифорнии. 

Fotodom / Rex Features

«Я полностью буквально желаю крестить Бруклина, но пока не обусловился с религией», — похоже, 16 годов назад юный отец Дэвид Бекхэм плохо соображал от счастья. 

Fotodom / Rex Features

«У меня есть мировоззрение по всем вопросцам. Весьма точное мировоззрение. Правда, время от времени я с ним не согласен», — признался в один прекрасный момент верно неопределенный Джордж Буш – младший.

Fotodom / Rex Features

«Я желала бы жить на Манчестере», — грезит Ольга Бузова. 

Starface

«Вы видите, у нас на сцене идет дождик, хотя его нет… Но мы вас весьма любим, потому он есть!» — не сдержал в один прекрасный момент собственных эмоций Дима Билан. 

Starface

«Люди пишут мне: «Ты мне не отвечаешь, я сдаюсь». И я просто пишу им сообщение: «Никогда не сдавайся». И это меняет их судьбу», — Джастина Бибера оправдывает лишь то, что на момент этого заявления он был весьма юн. Вообщем, не оправдывает. 

Fotodom / Rex Features

«Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько охото», — откровенничает супермодель Линда Евангелиста. 

Fotodom / Rex Features

«Я желаю быть как Ганди, Мартин Лютер Кинг либо Джон Леннон. Лишь жив», — обычное человеческое желание Мадонны.

Fotodom / Rex Features

Том Круз разъясняет, с чем связана его любовь к детям: «Я люблю малышей.  Я и сам в один прекрасный момент был ребенком».

Fotodom / Rex Features

«Люди вроде тебя должны умереть, — высказал кутюрье Джон Гальяно посетительнице кафе. — Твою мама и твоих протцов нужно уничтожить в газовой камере». Все мы знаем, чем для дизайнера завершилась эта история.

Fotodom / Rex Features

«Если мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши препядствия», — дал ответ футболист Андрей Аршавин болельщикам, разочарованным в финале матча. 

Вячеслав Евдокимов/ТАСС

«Я желала бы пережить войну. В любом случае я дама, и мне не пришлось  бы служить в армии. Так что я бы посиживала дома в ужасе», — произнесла 18-летняя Аличе Сабатини, заслужившая титул  «Мисс Италия». 

East News

Не виновата!

Fotodom / Rex Features

Несуразное выражение певицы Мэрайи Кери о голодных детях Африки сделалось уже притчей во языцех, и Мэрайе до этого времени припоминают этот «позор», который на самом деле оказался глуповатой выдумкой никому неведомого интернет-издания. В 1996 году веб-сайт Cupcake опубликовал интервью с Кери, в котором была фраза про голодающих малышей: «Я смотрю телек, вижу всех этих бедных голодающих малышей и не могу сдержать слез. Да, я бы тоже желала быть таковой же худенький, но без мух, погибели и всего остального». Глуповатое выражение разлетелось по журнальчикам, хотя и оказалось на поверку плодом воображения редакции веб-сайта. Кери — единственная героиня нашей выборки, которую продолжают высмеивать ни за что.

Ещё новости

Комментировать