Сериал "Ликвидация" считается одним из самых удачных в новой истории русского кино. Его часто демонстрируют по ТВ и интенсивно рекламируют. Поглядим, чем с того времени прославились актеры, сыгравшие главные роли.

Владимир Машков

Роль в телесериале: подполковник милиции Давид Маркович Гоцман.

За роль Гоцмана актер получил премию “Золотой орел”, премию Благотворительного фонда Олега Табакова и стал знатным гражданином Одессы.

Опосля телесериала судьба актера продолжилась, он снялся в 10-ке кинофильмов и телесериалов, посреди которых “Пепел”, “Экипаж”, “Дуэлянт”, “Движение ввысь”. С 2018 года Машков – художественный управляющий Театра Олега Табакова.

В личной жизни Машкова повсевременно что-то изменяется, так что проследить за событиями тяжело. Понятно, что в 2009 году Машков развелся с четвертой супругой Оксаной Шелест, а позже временами ворачивался к ней. Прогуливались слухи о его романе с Паулиной Андреевой, которая позднее вышла за Федора Бондарчука, и с юными актрисами Театра Олега Табакова. Достоверно можно сказать, что в 2010-м и 2012-м у актера возникли внучки Стефания и Александра от единственной дочери Марии.

Миша Пореченков

Роль в телесериале: майор Виталий Егорович Кречетов.

За “Ликвидацию” актер получил премию ФСБ.

Опосля телесериала сыграл главную роль в телесериалах “Доктор Тырса”, “Куприн”, кинофильме “Поддубный”, также второстепенные роли в телесериалах “Мост”, “Остаться в {живых}”, “Проект Анна Николаевна”.  Также играет в Театре имени Чехова и Театре Олега Табакова.

В 2010 году у Миши и его 2-ой супруги Ольги родился 3-ий отпрыск — Петр. Также у их есть отпрыск Миша и дочь Мария, а у актера — Владимир и Варвара от прошедших отношений.

Сергей Маковецкий

Роль в телесериале: вор Ефим Аркадьевич Петров (Фима-полужид)

Опосля “Ликвидации” сыграл в почти всех фильмах и телесериалах: “Живи и помни”, “2-Асса-2”, “Поп”, “Волшебство”, “Исаев”, “Утомленные солнцем – 2”, “Тихий Дон”, “Ненастье”, “Годунов”, “Зулейха открывает глаза”, “Иван Суровый” и остальных.

В личной жизни актера все тихо: на Лене он женат с 1983 года, деток нет.

Константин Лавроненко

Роль в телесериале: бандит Игорь Станиславович Чекан.

Опосля “Ликвидации” снимался в телесериалах “Исаев”, “Три мушкетера”, “Экзекутор”, “Екатерина”, фильмах “Земля”, “Крайний богатырь”, “Аванпост”, “Кома”.

В 2012 году попал в трагедию, получил ушибы позвоночника, но достаточно стремительно восстановился.

С 1987 года актер женат на Лидии Петраковой, у их есть взрослая дочь Ксюша.

Владимир Меньшов

Роль в телесериале: маршал Жора Константинович Жуков.

Опосля “Ликвидации” снимался в фильмах “О, счастливец”, “Выверты”, “Легенда №17”, “Зеленоватая карета”, “Млечный путь”, “Опосля тебя”, телесериалах “Я не я”, “Личные происшествия”, “Екатерина”. Невзирая на преклонный возраст, оставлять карьеру не собирается.

Не считая того, играет в театре вкупе с супругой Верой Алентовой. Они вкупе с середины 60-х годов! Дочь — Юлия Меньшова.

Ксюша Раппопорт

Роль в телесериале: наводчица Ида Кашетинская, подруга Чекана.

Опосля “Ликвидации” снималась в фильмах “Юрьев денек” (приз “Кинотавра”), “Лед”, “Норвег”, “Дама пик”, “Легенды”, “Денек до”, “Одесса”.

В 2011 году родила дочь Софию от актера Юрия Колокольникова, также есть взрослая дочь Дарья-Аглая Тарасова, которая стала актрисой, как и мать.

Полина Агуреева

Роль в телесериале: певица Антонина Царько, подруга Кречетова.

Опосля “Ликвидации” игралась в фильмах и телесериалах “Исаев”, “Жизнь и судьба”, “Ван Гоги”, “Элефант”.

В 2013 году актриса вышла за Федора Малышева, два года спустя родила отпрыска Тимофея. Также у нее есть отпрыск Петр от брака с Иваном Вырыпаевым.