Кейт Уинслет, Мадонна, Бекхэмы и Джей Ло — самые строгие звездные предки — fargo-online.ru

Кто бы мог поразмыслить, что безумная старушка Мадонна и разбитная Дженнифер Лопес воспитывают собственных деток в строгости, не делая поблажек! Море сладостей, мобильники в кровать, круглые суммы на карманные расходы — обо всем этом детки наших звездных героев могут лишь грезить.

Стинг

GettyImages

Состояние 1-го из самых удачных исполнителей в истории рок-музыки, англичанина Стинга, оценивается в 200 миллионов фунтов стерлингов, но певец заявил, что не оставит своим детям эту гигантскую сумму. Стинг убеждает, что шестеро его деток — трое отпрыской и три дочери — стопроцентно соображают и поддерживают такое решение. Они понимают необходимость работать, чтоб что-то получать от жизни. Стинг выделил, что постоянно был готов посодействовать детям вещественно в случае томных актуальных ситуаций, но пока таковых не появлялось.

Билл Гейтс

Стинг в этом вопросце рассуждает буквально так же, как и самый обеспеченный человек в мире — Билл Гейтс, решивший дать галлактическое состояние ($107 млрд) на благотворительность. По его воззрению, огромные средства лишь попортят деток и лишат их инициативы, а также желания зарабатывать без помощи других. Основоположник Microsoft и отец троих деток пожертвовал свои млрд «Фонду Билла и Мелинды Гейтс», целью которого является улучшение мед обслуживания, образования и сокращение бедности в мире.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Fotodom / Rex Features

Как и вышеупомянутые предки, футболист и дизайнер желают приучить собственных четырех деток ценить труд и средства. Правда, лишать наследия в $230 миллионов Бекхэмы никого не собираются, но уже посылают деток на заработки. Так, в летнюю пору 2015 года Бруклин подрабатывал бариста в кофейне на западе Лондона, зарабатывая 2,68 фунта в час на карманные расходы. Бруклин, как и его двое братьев и сестра, отлично знают, что не получат от родителей ни цента в течение недельки, если поленятся заправить кровать либо вымыть посуду опосля ужина. 

Марк Уолберг

Fotodom / Rex Features

Уолберг, чьи провокационные комедии «3-ий излишний» и «Копы в глубочайшем припасе» стали хитами, своим детям не разрешает глядеть эти картины. У актера четыре деток — двое мальчишек и двое девченок, которые безоговорочно делают правила родителей. «Мы контролируем все, что они глядят дома! — заверяет Марк. — Также у нас под запретом ночевки одноклассников, и наши детки ни у кого не остаются ночевать. Как отец и как мужик, я желаю защитить собственных девченок».

Сильвестр Сталлоне

Fotodom / Rex Features

Сталлоне был женат три раза. Со собственной крайней супругой, моделью Дженнифер Флавин, актер воспитывает 3-х дочерей. Девченкам на данный момент 24, 22 и 18 лет, и они редчайшие кросотки! Актер это соображает и ревнует собственных девчонок к кавалерам. «Я был в шоке, когда моя старшая дочь привела домой мальчугана. Тогда я произнес моим дочерям, что запрещаю ходить им на свидания, пока им не исполнится 40 лет. Я не желаю быть отцом, который так просто с сиим мирится“, – шутит актер. Естественно, слова отца можно считать драматичностью, но Сталлоне вправду контролирует общение собственных дочерей. В один прекрасный момент он брал трубку, когда позвонил юный человек и попросил к телефону старшую Софию. «Она в Египте и остается там навечно», — отрезал серьезный папочка. 

Мадонна

Fotodom / Rex Features

Чего же лишь не было в жизни разбитной Мадонны! Кто бы мог поразмыслить, что певица, прославившаяся своим скандальным поведением, будет надзирать четырех деток! У Мэд есть био дочь и отпрыск Лурдес и Рокко и приемные мальчишка и девченка Дэвид и Мерси Джеймс, и они все живут по серьезным правилам: никакого телека, фастфуда и сладостей. Избежать маминого контроля не удается даже самой старшей Лурдес, невзирая на то, что ей уже 23.

Гвинет Пэлтроу

East News

Актрису не раз критиковали за то, что она агрессивно ограничивает питание деток, дочери Эппл и отпрыска Моисея, лишая их всяких сладостей. Вообщем, ограничение в сладостях не так категорично со стороны матери, как строгая веганская диета, к которой Гвинет приучивала двоих деток. Пэлтроу заявляет, что быстрее начнет употреблять наркотики, чем больную еду! Но вот ее прошлый супруг Крис Мартин никогда не делил строгие взоры Гвинет на питание. Опосля развода в одни из первых собственных выходных с детками Крис повел их в фастфуд-ресторан, где они полакомились куриными сэндвичами и маффинами.

«Они с таковым наслаждением кидали картошку фри в рот, как как будто прибыли из голодного края, — сказал очевидец. — Это было такое детское удовольствие, смотря на которое никто не мог остаться флегмантичным».

Дженнифер Лопес

Fotodom / Rex Features

Зная о серьезных критериях, в каких выросла сама неизбалованная Джей Ло, логично, что и собственных двояшек Макса и Эмму артистка не разбаловывает. Джен привыкла надзирать ситуацию в доме, даже находясь на гастролях за океаном. Малыши знают, что мать может позвонить в хоть какое время суток и востребовать у няни отчета о поведении деток, и та не будет накалывать строгую родительницу — выложит все как на духу. Если ребята слушаются воспитателей, в выходные их ожидает прогулка либо аттракционы. Но если детки вправду желают поехать в парк развлечений либо на водные горки, все девайсы они должны бросить дома. И никаких исключений. 

Кейт Уинслет

East News

Актриса до 2018 года воспрещала своим троим детям (19-летней Мие от брака с режиссером Джимом Триплтоном, 16-летнему Джо Алфи от режиссера Сэма Мендеса и семилетнему Беару от третьего супруга, миллионера Неда Рокнролла) воспользоваться соц сетями, чтоб оградить их от негативного воздействия.

«Когда юная женщина публикует свою фотографию, она ожидает одобрения людей, которые даже ее не знают. Она желает нравиться всем, соответствовать моде, быть таковой, как известные модели. Все это может привести к твердым диетам и анорексии», — считает Кейт.

Комментировать