«Какое счастье, что ты рядом»: ты можешь посодействовать Лиде Воронцовой прямо на данный момент — fargo-online.ru

Лидии Воронцовой 30 6 лет, но она все равно младшая. Для сестры Анны – младшая сестренка, три года различия. Не считая старый матери и малеханького Аниного отпрыска, у их никого больше нету на свете, никакой большенный семьи, никакого клана, никакой толпы далеких родственников – они одни.

И на данный момент им весьма нужна помощь.

«Какое счастье, что ты рядом»

В тот страшный денек, когда Лидии сразу делали срочную операцию по удалению желчного пузыря и поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «приобретенный миелоидный лейкоз», другими словами рак крови (внутренней средой организма человека и животных), Лидия, похоже, не сообразила серьезности собственного положения, а Анна стала перед огромностью неудачи, случившейся с младшей сестренкой, и испугалась. Рак крови (внутренней средой организма человека и животных) способен разнести в пыль и не такие семьи – богатые, бессчетные, практически все добираются до конца заболевания близкого человека разоренными и изможденными донельзя.

Анна задумывалась о этом. А Лидия 1-ое время не могла мыслить, ее захлестывали противоречивые эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений).

Время от времени Лидия в порыве ласковой благодарности брала сестру за руки, гласила «какое счастье, что ты есть, что ты рядом». Но на последующий денек либо даже в этот же денек через несколько часов благодарность могла смениться вереницой обвинений. Лицезрела же, что сестра работает на износ, одна на две бухгалтерские ставки в Москве, мотается любой денек на работу из Ивантеевки, три часа туда, три часа назад – кто не сгорит с таковым режимом работы? Какой организм выдержит? Почему не порекомендовала тормознуть? Почему не отдала приказ поразмыслить, что счастье не в деньгах? А в чем? Да в ребенке же!

«Я пересмотрю свою жизнь»

У Лидии нет деток, и, когда она захворала раком крови (внутренней средой организма человека и животных), это событие показалось ей большой, зияющей дырой в смысле жизни.

В отличные минутки Лидия нередко гласит с сестрой про материнство. Клянется, что, если выберется, то пересмотрит свою жизнь. Никогда больше не будет работать утром до ночи на 2-ух работах, а родит малыша и будет счастлива, даже если бедна.

Анна слушает и кивает. Не возражает. Лидии, чтоб выбраться, требуется пересадка костного мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). Поиск донора стоит неимоверных для их теперешнего положения средств – миллион триста тыщ. Не считая средств трансплантация востребует здоровья. Восстановление опосля нее длительное, осложнений много, одно другого грознее. Здесь бы выжить! Какие уж там малыши!

Так задумывалась Анна, пока я не поведал ей, что своими очами лицезрел в городке Воронеже даму, которая опосля трансплантации костного мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) родила двоих деток. И мы даже сняли про нее кинофильм.

А еще моя супруга родила мне троих деток, опосля того как перенесла рак крови (внутренней средой организма человека и животных). Так я произнес Анне.

Она зарыдала:

– Вы одолели! Неуж-то есть такие люди?

– Есть. Вот я, к примеру.

Надеюсь, опосля этого разговора Анна закончит относиться к мечтам сестры о ребенке как к проявлению отчаяния перед лицом суровой заболевания.

Излечение может быть, счастье может быть, ребенок вероятен – вопросец лишь в деньгах. Фонд борьбы с лейкемией уже собрал часть средств, осталось всего 200 000 рублей. Помогите им собрать оставшуюся сумму.

Ещё новости

Комментировать