Какие же они лицемерные! Актеры, сыгравшие в кино собственных антиподов — fargo-online.ru

Актерская работа состоит не только лишь в том, чтоб отлично играться, да и в том, чтоб показать на дисплее кого угодно. Даже если он — твоя полная противоположность!

Нолан Гоулд

Актер, сыгравший недалекого ребенка Лючка Данфи в телесериале “Южноамериканская семейка”, в настоящей жизни закончил школу в 13 лет и владеет подтвержденным высочайшим IQ.

Хлоя Грейс Морец

Актриса любит играться сумрачные роли — вроде Убивашки в кинофильме “Пипец”. А в интервью она призналась, что происходит из обычной семьи и ее жизнь очень скучна, потому в кино охото чего-то другого.

Тейлор Момсен

В телесериале “Сплетница” актриса играет достаточно умеренную даму, которая любит впечатлять друзей своими поступками. А по сути она поет в рок-группе The Pretty Reckless!

Руни Мара

Лисбет Саландер из “Девицы с татуировкой дракона” пережила травматичное детство в компании безумного взломщика. При всем этом сама Руни Мара происходит из богатой семьи и интенсивно занимается благотворительностью.

Бренда Сонг

Актриса сыграла взбалмошную и не очень умную наследницу огромного состояния в  телесериале “Жизнь Зака и Коди”. А в настоящей жизни она закончила институт в 16 лет и была лауреатом престижной стипендии в школе.

Дженнифер Лоуренс

В кинофильме “Мой юноша — псих” актриса сыграла Тиффани, вдову в тяжеленной депрессии. А в жизни она очень позитивна и признается, что никогда не испытывала депрессивного расстройства.

Брайан Крэнстон

Уолтер Уайт в телесериале “Во все тяжкие” — прошлый учитель химии, который стал создателем и распространителем наркотиков. А в жизни он — добросовестный гражданин, который рыдает, памятуя сцену, где его герой узрел Джейн мертвой.

Нил Патрик Харрис

В телесериале “Как я повстречал вашу маму” он сыграл любимчика дам Барни Стинсона и околдовал не один десяток женщин. А по сути он гей, который много лет женат на собственном партнере.

Рами Малек

Актер сыграл замкнутого и нелюдимого взломщика в телесериале “Мистер Бот”. А в жизни он душа компании!

Комментировать