Как стать кросоткой — fargo-online.ru

Умеешь ли ты быть прекрасной? Странноватая постановка вопросца: или ты родилась красоткой, или натренировала тело и проапгрейдила лицо до собственного эстетического эталона, чего же же здесь не уметь. Но я твёрдо уверена, что это конкретно навык, которым лично я не обладаю. Да, у меня правильное средне-русское лицо, на котором можно нарисовать что угодно, но я не умею быть кросоткой, хотя отлично понимаю, как это делается.

Краса складывается из нескольких слагаемых. Это, во-1-х, темп. Молвят, сыграть сексуальность довольно просто, необходимо лишь замедлить свои движения на 20 процентов. Попытайтесь прямо на данный момент: меееедленно закинуть ногу на ногу, повернуть голову, поправить волосы длинноватым гладящим движением. Я пишу колонку в парке и здесь же проделываю это — и прохожий, говорящий по телефону, на секунду запамятывает слова. Но, чёрт, я очень стремительно стучу по кнопкам! Я совершенно живу стремительнее, чем большая часть людей, у меня с юношества тахикардия, сердечко весьма торопится, я стремительно хожу, стремительно думаю и даже стремительно лежу — поэтому что в это время обычно чего-нибудть придумываю либо о чём-то тревожусь. В данной для нас нарочитой сексапильности я вязну и перестаю соображать, но она работает!

В один прекрасный момент я смотрела южноамериканскую комедию третьей руки, она называлась «17 и 70» либо как-то так. Закомплексованный ребенок и его дедушка получили удар током и обменялись сознаниями: мальчишка в теле старика впал в кому, а старик получил нескладное юношеское тело. Итог, даже в выполнении средненького актёра, меня поразил: одёрганный паренёк на очах перевоплотился в плавного очаровательного самца, который на данный момент медлительно спустится с горы и эээ, познакомится со всем стадом. Уж если это вышло сыграть в кино, означает, может быть и в жизни.

Также красоту делает безупречная спина — здесь и разъяснять нечего. Есть таковой метод нести себя, который я называю «осанкой Бродского» — как у монумента на Новинском бульваре. Итак вот он никуда не годится. Нереально быть кросоткой, когда у тебя сутулые плечи, вытянутая шейка и задранная голова. Это поза гласит «я вас боюсь, но презираю» либо «мне дико некомфортно, но я скрываю». Ровная, но расслабленная спина, это некий анатомический фокус, который мне никогда не давался, но его стоит освоить.

Про лицо запамятовать было бы удивительно: тут всё решает мимика. Дамы, заранее уверенные в собственной некрасивости, постоянно плохо получаются на фото, даже если полностью хорошие. Они очень заботятся лицом, стараясь принять некое особенное выражение. Отчаявшись быть прекрасными, решают быть «прикольными», от того автоматом складывают какие-то забавные морды. Это в особенности видно на групповых фото: все люди как люди, а одна обязательно с гримаской, кривым ртом, скошенными очами и носом набекрень — это она пробует быть смешной.

Оставьте уже свою физиономию в покое, попытайтесь хоть раз поглядеть на объектив как на дерево либо гранит.

Молвят, почти все означает «ухоженность»: без безупречных ногтей, идеальной причёски и ещё без чего-то там и мыслить не смей о красе. По сути, неплохи не те волосы-ногти-туфли, что совершенны, а те, которые не мешают. Основной секрет кросотки не в сосредоточенности на том, «как я выгляжу», а на том, «как я себя чувствую».

Краса — это самоощущение. Неизменное понимание собственного тела, наполненность всякого движения смыслом, чувством себя. Не чувством себя кросоткой, а просто себя, тут и на данный момент, собственного права быть, собственной уместности. И никуда при всем этом не торопиться, суета убивает красоту, если вы не химик, находящий красота в броуновском движении.

Люди нередко связывают  красоту с  покоем, гармонией и прикосновением к вечности. Пока вы мелькайте, вы транслируете что угодно — живость, забавность, веселье, но уж никак не «я кросотка».

Другое дело, что вы не должны, не у всех высшая цель в жизни — веселить глаз и украшать собою мир. Но если вдруг охото, то 1-ый шаг должен быть конкретно таковым: притормозить и распрямить спину, а далее будет легче.

Комментировать