Эти актеры были кумирами нашего юношества, но с течением времени о их стали меньше писать СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Узнали, как на данный момент смотрятся и чем занимаются «техасский рейнджер», Зена, владелец комиссара Рекса и остальные.

Зена – царица воинов – Люси Лоулесс

В это трудно поверить, но знаменитой Зене в этом году исполнился 51 год. Актриса, сыгравшая царицу воинов, продолжает строить кинокарьеру. Она преднамеренно отрешалась от ролей в телесериалах, а если и воспринимала предложения, то снималась только в неких эпизодах, предпочитая не задерживаться в проектах. В перечне ее новых работ – роли в картинах «Парки и зоны отдыха», «Эш против наизловещих мертвецов» и остальных.

В личной жизни звезды тоже все в порядке. В 1998 году она вышла замуж за продюсера «Зены» Роберта Таперта. Супруги воспитывают троих деток.

Техасский рейнджер – Чак Норрис

Известному техасскому рейнджеру на данный момент 79. Он не снимается в кино с 2012 года. Актер окончил кинокарьеру и сейчас все свое время посвящает семье. Он состоит в браке с моделью и актрисой Джиной О’Келли. Несколлько годов назад та получила отравление гадолинием и находилась в томном состоянии.

«Я бросил карьеру, чтоб сконцентрироваться на Джине: сейчас вся моя жизнь посвящена тому, чтоб она прожила как можно подольше. И я верю, что эта жертва оправданна», — говорил Норрис в одном из интервью.

Владелец комиссара Рекса – Тобиас Моретти

Опосля съемок в «Комиссаре Рексе» Тобиас Моретти стал истинной звездой. Актера стали приглашать в большие проекты самые известные голливудские режиссеры. В 2002 году на экраны вышла картина «Юлий Цезарь», где известный австриец стал перед зрителями в роли заговорщика Гая Кассия. В 2010 году популярность актера достигнула пика: он сразу снимался в 5 проектах.

Утомившись от публичности, Тобиас заполучил маленькую ферму в Инсбруке. Актер прошел курсы агрономов и занялся животноводством. Он женат на Джулии Вильхем, вкупе супруги воспитывают троих общих деток.

Геракл – Кевин Сорбо

Звезда телесериала «Изумительные странствия Геракла» продолжает сниматься в разных проектах. Но в крайнее время его имя почаще связывают не с киноролями, а со скандальными заявлениями. К примеру, пару годов назад актер заявил о том, что стал жертвой домогательств со стороны знаменитого Джанни Версаче. По словам Кевина, дизайнер нередко приглашал его на вечеринки и стремился провести время наедине.

«В один момент я увидел, что его рука ползет ввысь по моей ноге. Я задал вопрос его, в курсе ли он совершенно, что я натурал. На это он дал ответ мне последующее: «Потому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а агрессивный. Знаешь, в жизни нужно все испытать», – откровенничал Сорбо в общении с журналистами.

Зорро – Дункан Регер 

Дункан Регер ведет непубличный стиль жизни. Не много кто понимает, но кроме актерской карьеры он к тому же очень удачный живописец. В книжке «Глаз Дракона», выпущенной в 1994 году, мужик ведает о собственных картинах и стихах.

На данный момент Дункан старается придерживаться здорового вида жизни. Вот уже в протяжении 15 лет он является вегетерианцем, при всем этом актер любой денек занимается йогой.

Робокоп – Питер Веллер 

Питеру Веллеру на данный момент 72 года. Невзирая на приличный возраст, он продолжает развиваться в киноиндустрии. В неких проектах он работает как актер – в остальных занимает режиссерское кресло.

В прошедшем году в Сети возникли слухи о том, что в Голливуде планируют снять «Возвращение Робокопа». Веллер уже подтвердил свое роль в картине. Осталось дождаться премьеры.

Всепригодный боец – Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен издавна расширил перечень проф способностей. Сейчас он не попросту звезда боевиков, да и удачный продюсер, режиссер и сценарист.

В прошедшем году фанаты актера могли узреть его в кинофильме «Аквамен», где тот сыграл вкупе с Джейсоном Момоа. Он также воспринимал роль в проекте «Темные воды» вместе с Жан-Клодом Ван Даммом и иными звездами первой величины.