Лариса Гузеева — персонаж броский. И дело не только лишь в ее бескомпромиссных выступлениях на телешоу «Давай поженимся!»… Черные волосы, бледноватая кожа, выразительные глаза — как изменялась горячая краса актрисы?

Роль Ларисы Дмитриевны Огудаловой в кинофильме «Ожесточенный романс» принесла актрисе громкий фуррор. Хрупкую, стройную фигуру с узкой талией подчеркивали платьица с корсетом.

А при помощи опытного грима удалось сразу показать характер героини (светлая кожа и выразительные брови составили контраст) и при всем этом бросить образ свежайшим. На тот момент актрисе было 25 лет.

Лариса начинает работать на «Ленфильме» и погружается в артистичную среду. Мода 80-х дает о для себя знать: актриса экспериментирует с недлинной стрижкой, но не с броским макияжем. Броский мейкап глаз и помада с перламутром были очень рискованным выбором — о спортшике в то время еще не слышали.

А сейчас оцени похожий образ. Заместо спортивного стиля — открытое декольте, а заместо нейтрального мейкапа — подчеркнутые глаза и укладка. Браво!

От ласкового вида Ларисы Огудаловой не осталось и следа: в одной из ролей (а их у актрисы было наиболее шестидесяти!) Гузеева стает с активно подчеркнутыми очами и броским макияжем губ. Направь внимание на прическу: таковая челка была бы животрепещуща и на данный момент.

Маленькая стрижка ворачивается! По сути Лариса никогда не носила длинноватые распущенные волосы — в ее виде внимание постоянно завлекал мейкап. Тут мы лицезреем нюдовую помаду и облюбованную актрисой черную подводку. Нам нравится!

Время течет, а стрижка не изменяется. Кажется, это финишная точка в бьюти-экспериментах актрисы: Гузеева отыскала собственный безупречный образ и не собирается изменять ему. Годами!

В эру нулевых актриса вступила, даже бровью не поведя в сторону трендов на сияние, загар и «плюшевый» розовый. Мы как и раньше лицезреем ее в возлюбленном виде: черное каре, кирпичного цвета помада и подведенные глаза.

А вот тут актриса вспомянула наиболее ранешние образы, о одном из которых мы уже написали: каре средней длины и челка плюс мейкап с 2-мя колоритными упорами. Прошло больше пятнадцати лет, а Гузеевой как и раньше это к лицу!

Маленькие отступления от обычных приемов — и воспоминание уже не то. Игривые кудряшки очевидно не идут к доминантному типажу актрисы, как и лишне колоритная помада. Все-же кирпичного цвета помаде не стоило изменять с ярко-красной.

Та же история: да, пусть вьющиеся локоны мало освежают лицо, но в сочетании с обильно нанесенными румянами таковая прическа делает образ ветреным. Нам больше нравится амплуа женщины-вамп.

А вот и она! Дама-вамп русского телевидения либо самая жестокая ведущая популярнейшего шоу. С 2008 года Лариса Гузеева ведет программку «Давай поженимся!», где решает тормознуть на испытанном виде. Маленькая стрижка, выпрямленные и гладко уложенные волосы, ну и, естественно, мейкап глаз темными тенями. Невзирая на бессчетные опыты в разных выпусках программки, ведомую мы помним конкретно по этому сочетанию.

Кажется, что-то пошло не так. Либо в помещении было очень холодно, либо стилист Гузеевой уговорил ее на очень необыкновенный опыт. Фиолетовая помада и тени со сливовым цветом дали лицу больной колер. Мы рекомендовали бы сосредоточиться на бровях и сияющем тоне лица. 

Бессчетные фанаты обожают Ларису Гузееву за то, что актрисе удалось сохранить персональную красоту и известный образ. Если знаменитости охото перемен, она обращается не к пластическим докторам, а к стилистам либо визажистам. Оцени один из крайних тестов ведущей! Нам кажется, светлый цвет волос преобразил певицу. Может быть, блонд следовало бы испытать и ранее?

Как думаешь, Ларисе Гузеевой идет быть блондиночкой? Да Нет