Пожелтевший блонд – неувязка вне времени. Мечтаешь быть платиновой блондиночкой, но что-то вечно идет не так? Не переживай, ты не одна таковая. Почти все звезды тоже не перестают биться с желтоватым пигментом на осветленных волосах. В конце статьи тебя ожидает сюрприз — выборка наших возлюбленных средств с фиолетовым пигментом.

Желтоватый колер, оставшийся опосля осветления, – признак того, что из волоса не на сто процентов был выведен родной черный пигмент. Чем наиболее желтоватый цвет, тем больше пигмента осталось в структуре волоса. Решить эту делему можно повторным осветлением и тонированием, но помни, что осветление – это хим процедура. Обесцвечивание обязано быть постепенным, с огромным временным промежутком для адаптации прядей к новенькому состоянию. Чтоб убрать этот «вредный» колер в период меж осветлениями и поддерживать его дальше, необходимо применять особые средства ухода для блондинок, которые нейтрализуют желтизну.

Кто из знаменитостей знаком с таковой неувязкой — смотри в нашей подборке!

Линди Лохан

Куда привычнее созидать скандально известную актрису Линдси Лохан с русыми либо рыжеватыми волосами. Но побывать блондиночкой звезда тоже успела. Но, честно признаться, смена вида ей не к лицу. Желтоватый блонд – не наилучший вариант для её типа наружности.

Бритни Спирс

Чудилось бы, желтоватый блонд идет тем, у кого теплый тип наружности, но это не постоянно так. Посмотри на Бритни Спирс: женщина весьма загорелая, но светлые пряди с желтоватым подтоном присваивают ее виду «колхозности».

Николь Кидман

У Николь Кидман нордический тип наружности, другими словами прохладный, потому желтоватый блонд в ее случае автоматом смотрится противоестественно и даже несуразно. Мы рекомендуем актрисе придерживаться розового блонда — ей неописуемо подступает этот колер. 

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон почаще ассоциируется у нас с платиновой блондиночкой из 2000-х, нежели с женщиной с «запятанным» желтоватым блондом. Не много того что он смотрится плохо, так к тому же добавляет ей лет 5 минимум. 

Эмма Стоун

Молвят, что блонд делает наружность наиболее ветреной. С Эммой Стоун как раз таковая история: актриса похожа на обыденную девчонку из примыкающего двора, а вот рыжеватые пряди делают ее очень необыкновенной и неповторимой. 

Мадонна

У нас совершенно есть много вопросцев к прическе Мадонны. Почему ее корешки так темные, а переход к светлому резкий? Либо почему стилист запамятовал о прикорневом объеме? Ну и самый основной вопросец: кто вымыслил добавить к блонду желтоватый пигмент? Как досадно бы это не звучало, но это быстрее припоминает куриный бульон, нежели элегантное окрашивание. 

Гвен Стефани

Когда мы вспоминаем о блонде, сходу возникает образ Гвен Стефани. Правда, он у нее постоянно различный: то платиновый, то розовый, то желтоватый. На фото, как ты понимаешь, как раз шаг с желтизной, который делает ее кожу тоже желтой, нездоровой. 

Не знаем, что употребляют в уходе за волосами звезды, но мы рекомендуем такие средства для поддержания прохладного колера:

Шампунь и кондюк для окрашенных волос цвета блонд Alchemic Silver, Davines Кондюк для окрашенных волос Color Last Conditioner, Biolage Линия ухода за волосами для нетрайлизации желтизны: шампунь, кондюк и разглаживающий несмываемый крем Total Results Brass Off, Matrix Фиолетовые шампунь ColorLast Purple Shampoo, Biolage Шампунь и кондюк для платинового блонда Color Extend Graydiant, Redken Шампунь для светлых волос Blonde.Angel.Wash, Kevin.Murphy Шампунь и кондюк для окрашенных волос R.A.W. Color Care, Biolage