Фанаты Ларисы Гузеевой обожают ее не только лишь за прямоту и специфичное чувство юмора, да и за необычный подход к собственному стилю.

Меха, стразы и пестрые принты — вспоминаем самые нежданные образы бессменной ведущей передачи «Давай поженимся!».

Лариса Андреевна не раз подтверждала мировоззрение о том, что тренды и престижные веяния ей совершенно не увлекательны — звезда идет своим методом и отрешается от услуг стилистов, показывая любовь к неочевидным, а иногда и откровенно странноватым сочетаниям.

Меховые сабо и кардиган из «шторы» — в эклектичности Гузеевой нет равных (не считая, естественно же, Елены Лениной, позирующей совместно с нашей героиней на этом снимке).

Вообщем, время от времени звезда выбирает полный темный, который органично смешивается с ее броской наружностью (правда, от мешковатых юбок и маленьких жакетов Гузеевой лучше отрешиться).

Очередной total black look, и сейчас стропроцентное попадание — стильный и элегантный выход.

А вот с casual у Ларисы Андреевны не задалось — традиционное пальто с меховым воротником совершенно не желает «дружить» с «галлактическими» кроссовками.

Еще одна изюминка стиля Гузеевой — чрезмерная любовь к украшениям, излишек которых, к огорчению, совершенно не идет на пользу ее образам.

Темные штаны и колоритная блузка с принтом — такие сочетания больше всего идут актрисе. 

Но в случае с платьицами от очень активного принта нашей героине очевидно стоит отрешиться — такие наряды очень «простят» образ звезды, в особенности в сочетании с непонятными украшениями в волосах.

Темный цвет в этом виде успешно разбавляют белоснежные кроссовки, но вот спортивные штаны лучше поменять на «сигареты». 

И опять неувязка с фасоном и количеством деталей — мешковатая блуза-балахон зрительно делает Гузееву массивнее, а плохие декорации только ухудшают картину. 

Заместо темной брючной «двойки» звезда избрала вариант в зеленой политре, которая хорошо смешивается с цветотипом Гузеевой.

Юрий Самолыго/ТАСС

«Бабушкина» юбка, блуза-мешок и обувь без каблука — тот вариант, когда полностью все составляющие вида «не в кассу». Но в защиту Гузеевой отметим, что на съемках «Давай поженимся!» наряды ведущим подбирают стилисты (и как мы лицезреем, не очень успешно).

Ярко-голубой цвет отлично смешивается с контрастной наружностью актрисы, но таковой «вольный» фасон все таки стоило поменять на наиболее традиционный и серьезный.