Жертвы красы: звезды, которых уничтожила плохая пластика — fargo-online.ru

Именитые, профессиональные, калоритные… Желание сделать лучше наружность и сохранить красоту привело их на операционный стол. Если б они могли знать, что пластические операции станут роковыми для их! Погибель этих знаменитостей повергла в шок не только лишь близких, да и тыщи их поклонников — так пусть это принудит задуматься, как принципиально гнаться за безупречной наружностью хоть какой ценой.

Юлия Началова

Юлия Началова владела традиционной кукольной наружностью, но, видимо, была не до конца уверена внутри себя и стремилась сделать лучше и без того красивые природные данные. Так, певица отважилась на маммопластику, опосля которой получила инфецирование крови (внутренней средой организма человека и животных). Это привело к фатальным последствиям, потому что ускорило течение остальных болезней, посреди которых были сладкий диабет и подагра. Юлия себя не сберегала и очень поздно обратилась к доктору опосля травмы ноги. Как досадно бы это не звучало, перевозка в клинику завершилась необратимым осложнением: сердечко подвело Началову на операционном столе.

Катерина Кандо

Титула царицы красы для эквадорской модели оказалось недостаточно, чтоб услаждаться собственной наружностью на 100 процентов. 19-летняя Катерина решила пользоваться одним из подарков, которые получила за победу в конкурсе, и «обналичила» сертификат в клинику пластической хирургии, согласившись на липосакцию… и скончалась прямо на операционном столе. Семья девицы настояла, чтоб правоохранительные органы задержала горе-хирурга, на которого завели уголовное дело.

Памела Нисменто

И опять катастрофический вариант в Латинской Америке, и опять из-за неудачной липосакции. Для пользующейся популярностью модели Памелы Нисменто эта операция была не первой, но, к огорчению, стала крайней. Очевидная откачка излишнего жира из проблемных зон обернулось нежданной реакцией — гиповолемическим шоком, к которому привел недостаток циркулирующей крови (внутренней средой организма человека и животных).

Пит Бернс

Пит Бернс был солистом группы Dead or Alive, смотрелся очень эпатажно и вел хулиганской стиль жизни. Опосля стычек певец ворачивал наружный вид у пластических докторов и, в общем-то, никогда не страшился операций по корректировки наружности. Наиболее того, в некий момент Бернс начал специально прибегать к «улучшайзингу», чтоб быть схожим на даму. Дело не ограничивалось декоративными мерами вроде париков и мейкапа, и в ход интенсивно шла пластика. Одна из таковых операций привела к образованию тромбов в сосудах. Сердечко 57-летнего Бернса не выдержало, и он скончался.

Ракель Сантос

Бразильская топ-модель кропотливо следила за собственной наружностью и, как и почти все современные девицы, уже в молодости прошла через несколько пластических операций. Погибель достигнула ее там, где меньше всего можно было ждать рисков — во время двухминутной процедуры у косметолога. Ракель всего только желала избавиться от мимических морщин, но косметический состав оказался несопоставимым с мед продуктам Potenay, который параллельно воспринимала Ракель.

Майкл Джексон

Было бы удивительно не включить в выборку короля поп-музыки, ведь он являлся ходячей демонстрацией способностей пластики. Сам Майкл говорил, что отважился на ринопластику, потому что считал странноватым иметь «афроамериканский» нос и при всем этом светлую кожу (таковой итог он получил опосля операций по трансплантации дерматологических покровов). Также Майкл мучился от волчанки. Происшествия его погибели таинственны, но, может быть, его организм сумел бы биться за жизнь, если не был бы истощен бессчетными операциями.

Ещё новости

Комментировать