Дамы, которых изменил «Дом-2»: самые калоритные перевоплощения — fargo-online.ru

Думаешь, эти дамы желали попасть на "Дом-2", лишь чтоб выстроить свою любовь? Всё еще прозаичнее: очередь на "телестройку" почти во всем состоит из тех, кто грезит подрихтовать свою наружность. А где, как не на реалити-шоу, можно стать ходячей рекламой мастерства пластического доктора и пользоваться услугами, предоставляемыми практически даром? Вот наши героини и пользовались. Что вышло, смотри сама.

Алиана Гобозова

В «Дом-2» Алиана пришла в 19 лет и начала путь улучшайзинга с ринопластики — по ее словам, для исправления искривленной перегородки, но кто же откажется от «приза» в виде сужения крыльев и ликвидации горбинки? Глядя на фото «до» и «опосля», разумеется, что пластикой носа Гобозова не ограничилась: быстрее всего, женщина прирастила губки при помощи филлеров и, может быть, удалила комки Биша. Ну и легла на маммопластику — сделала подтяжку груди и установила импланты, окончив подкармливать малыша грудью. Контраст с былой формой вышел разительный, ведь Алиана к тому же сбросила около 20 кг!

Алена Водонаева

Что буквально делала со собственной грудью Алена Водонаева, понимает лишь Алена Водонаева, но судя по фотохроникам реалити секс-символ «Дома-2» поначалу увеличивала бюст, а позже уменьшала его. В любом случае смотрится весьма аппетитно. Не обошлось и без роста губ, отбеливания зубов, корректировки скул и наращивания волос — крайнее Алена не прячет, временами рекламируя студии в собственном «Инстаграме».

Ольга Бузова

Ринопластика, корректировка скул, повышение губ – для «полного пакета» Бузовой не хватает лишь грудных имплантов, но певица довольна своим телом, о чем молвят ее бессчетные фото в купальнике. Также наружный вид ведущей значительно улучшили «инъекции красы», разгладившие кожу лица, визиты к дантисту (зубы стали ровнее) и стилисту. Улучшайзинг улучшайзингом, но все-же мейкап и прическа могут творить чудеса!

Валерия Фрост

Женщина воспринимала роль в проекте «Желаю в ВИА Гру», но относительную популярность получила в «Доме-2». Чем и пользовалась. Ринопластика по сужению и сглаживанию мало крючковатого носа произвела вау-эффект и практически подарила девице новое лицо. Отдав дань моде, Валерия мало прирастила губки, скорректировала форму и размер груди (как можно судить по фото), добавила размер волосам при помощи наращивания — и вуаля! – инстаграм-блогер готов!

Виктория Боня

Виктории постоянно было лестно, когда ее ассоциировали с Анджелиной Джоли. И правда, у дам есть общие черты, но сходство это возникло благодаря бьюти-манипуляциям Виктории. А конкретно: ринопластике (нос стал наиболее узеньким), контурной пластике губ (они возросли в объеме), блефаропластике (которая посодействовала избавиться от мешков под очами и зрительно расширить их) и маммопластике (Боня прирастила грудь). Также Виктория не опасается инъекций — филлеры на базе гиалуроновой кислоты и ботокс помогают ей сохранять свежайший вид и смотреться молодее.

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь — тот редчайший вариант, когда женщина пользовалась возможностью поменять наружность, не стала входить очень далековато, стараясь сохранить особенность. Но конфигурации всё равно видны невооруженным глазом! Во-1-х, это новенькая грудь — большая по размеру. Во-2-х, наиболее точные скулы за счет удаления комков Биша. В-3-х, пухлые губки благодаря контурной пластике (правда, тут Дарья столкнулась с плохим результатом и «возвращала» губки назад). Добавим к этому «наполнение» носогубных складок филлерами — и получим новейшего человека.

Евгения Феофилактова

Будем честны: пусть участница «Дома-2» и растеряла, как это принято гласить, особенность, но зато стала смотреться намного красивее, чем до впечатляющего «тюнинга». Новейший нос, новейшие губки, новенькая грудь, наращенные реснички и новейший цвет волос, контурная пластика скул… Ты еще не утомилась? Евгения — нет. В ее перечне также числится отбеливание зубов, инъекции против первых морщинок… Наружность обошлась Евгении не меньше чем в миллион рублей, но, кажется, она не жалеет.

Лилия Четрару

Традиционный пример традиционного улучшайзинга — смотри, как могут поменять человека такие «обычные» процедуры, как ринопластика и контурная пластика губ. Добавь к этому филлеры для формирования яблочек щек, уход за волосами и верный мейкап — и получишь совсем иной образ.

Марина Мексика

Очередное радикальное перевоплощение из обыкновенной девицы в инстаграм-модель тоже вышло благодаря обычному набору операций. Ринопластика (Марине пришлось перенести 4 операции), маммопластика, повышение размера губ, контурная пластика скул… Мексика пошла далее и, возможно, приподняла линию роста волос хирургическим методом, что зрительно «раскрыло» глаза. Марина, ты ли это?

Рита Керн

Рита Керн буквально заслужила звание главной секс-бомбы «Дома-2». Женщина прирастила бюст, поставив противоестественно большие импланты, и конструктивно «поддула» губки, сделав их диспропорционально большими. Сейчас Рита больше похожа на фрика, чем пусть даже на самую «ненатуральную» участницу «телестройки»…  но, похоже, ей это весьма нравится.

Комментировать