Расправу Робинсон Чемберлен похитил серийный убийца, когда ей было 15 лет. К счастью, девице удалось сбежать и сейчас она открыто делится собственной историей в TikTok’е, вдохновляя сотки тыщ людей (у нее 176 тыс. подписчиков) по всему миру.
FB VK OK Link FB VK OK Link

24 июня 2002 Расправа Робинсон Чамберлен поливала растения во дворе дома собственного друга, пока он воспринимал душ. Нежданно неподалеку от дома затормозил незнакомый мужик. Угрожая пистолетом, он связал Расправу и засунул ее в свою машинку.

Позднее выяснилось, что серийного убийцу звали Ричард Эвониц. Он посадил ее в кузов собственного кара в контейнер и отвез в свою квартиру, где держал 18 часов, подвергая сексапильному насилию. Расправа решила, что сосредоточит все свое внимание на том, чтоб сбежать — выяснить о собственном истязателе больше и сбежать. Пока Чемберлен спал, Каре удалось освободиться от веревок и выбежать на улицу, где она изловила машинку, шофер которой отвез ее в управление шерифа окрестность Ричленд.

Позднее Чемберлен выяснила, что пережила собственного грабителя. Эвониц сбежал во Флориду и там покончил жизнь самоубийством, когда оказался окруженным правоохранительными органами. Опосля его погибели ФБР отыскали подтверждения виновности Эвоница в погибели 3-х девченок. Первой его жертвой была 16-летняя София Сильва, которую похитили с крыльца ее собственного дома в Вирджинии в 1996 году. Ее тело было найдено в пруду пятью недельками позднее. Семь месяцев спустя Эвониц похитил и убил сестер Кристин и Кати Лиск. Сестры, которым на тот момент было 12 и 15 лет, пропали из собственного дома 1 мая 1997 года, тела их найдены были в реке 5 дней спустя.

Чемберлен не попросту выжила, но смогла обернуть собственный травматичный опыт на пользу иным людям. Еще до окончания средней школы она начала работать с отделом шерифа окрестность Ричленд в сфере оказания помощи жертвам, а опосля — поступила в полицейскую академию, чтоб стать школьным офицером правоохранительных органов. В процессе собственной карьеры Чемберлен расследовала дела о сексапильном насилии и жестоком воззвании с детками. 

FB VK OK Link

Покинув правоохранительные органы, чтоб проводить больше времени со своими 2-мя детками, Чемберлен стала делиться собственной историей в TikTok’e, чтоб побуждать остальных. 

«Это посодействовало мне понять, какой властью мы, дамы, обладаем, когда говорим правду, делимся своим опытом и вдохновляем остальных людей», — гласит она. Чемберлен работает над документальным фильмом, чтоб поделиться собственной историей.

@kararobinsonchamberlain

LIVE POSTING THROUGH THE TIMELINE ##truecrime ##serialkiller ##fyp ##follow ##maincharacter ##trauma ##traumarecovery ##live ##surviving ##thrivingandsurviving

something traumatic — Courtney Lee Jacobs

Каре нередко задают вопросцы, и она старается отвечать на их в собственном TikTok’e.

@kararobinsonchamberlain

Reply to @natalies_tiktok

original sound — Kara Chamberlain

FB VK OK Link

«Спасибо. На данный момент мне трудно дается мысль, что я обязана преодолеть то, через что я прошла, мне плохо от того, что я не могу этого создать».

Расправа: У меня есть несколько принципиальных мыслей, которые я бы желала донести. Я не понимаю, как преодолеть травму. Я думаю, что это распространенное заблуждение — что травма — это нечто, что необходимо преодолеть. Я же осознаю, что это нечто, что случилось со мной, — это часть моего прошедшего, это часть того, что делает меня мной. 

Также он дает полезные советы не только лишь психического нрава. К примеру, в этом видео ее спрашивают, как можно сбежать, если тебя связали либо заковали в наручники либо другим образом ограничили твою свободу.

@kararobinsonchamberlain

Reply to @bleugreenredd SSDGM friends.

original sound — Kara Chamberlain

«К огорчению, — гласит Расправа, — если на вас надели обыденные наручники, как эти, то их можно открыть лишь ключом. Здесь у меня нет совета вам. Если это стяжки, то необходимо рвануть вот так, у меня есть парочка туториалов в TikTokе. Я вылезала из наручников, но они были плохо застегнуты, я смогла просто вынуть руки».

Расправа — хороший пример дамы, которая не попросту совладала со собственной травмой, да и стала вдохновительницей тыщ остальных дам.