Если ты всё еще переживаешь из-за того, что природа могла бы быть к для тебя щедрее, к примеру вознаградить наиболее густыми волосами либо аппетитными формами, взгляни на этих красоток. А поточнее, красавцев — в прошедшем. На сложном пути к женственности их не приостановил даже тот факт, что они родились мужиками!

Прием гормонов, операция по пересадке пола… Чтоб реализоваться как личность, неким приходится идти на конструктивные меры и практически рождаться поновой. Ты уже порадовалась, что для тебя не пришлось через всё это проходить, чтоб иметь возможность краситься и ходить на каблуках, не опасаясь осуждения публики? Тогда просто вдохновляйся моделями-трансгендерами из нашей выборки!

Валентина Сампайо

Свою жизнь до перевоплощения в даму Валентина держит в тайне: мы не знаем ни ее первого, «мужского» имени, ни года проведения операции по смене пола. С иной стороны, так ли это принципиально, когда видишь даму умопомрачительной красы? К своим 22 годам Валентина успела прославиться как 1-ая трансгендерная модель Victoria’s Secret и как 1-ая трансгендерная героиня парижского Vogue. А еще как амбассадор компании L’Oreal в Бразилии. Считаем, все усилия по смене пола уже окупились!

Анхела Понсе

Думаешь, предел способностей для модели-трансгендера — стать амбассадором большого интернационального бренда? Бери выше! Так, к примеру, Анхеле Понсе удалось захватить заслугу «Мисс Испания — 2018», обойдя сотки конкуренток, не менявших ради этого пол. Как говорится, не родись прекрасной — родись упрямой в достижении собственных целей. К слову, о упорстве: Анхела не собирается останавливаться на достигнутом и планирует атаковать титул «Мисс Вселенная».

Андреа Пежич

Андрей Пежич постоянно владел женственными чертами наружности — на школьном выпускном его даже избрали «Царицой бала», потому мысль превратиться в даму назрела сама собой. Курьезы случались с юношей и на старте модельной карьеры: так, Андрей попал в перечень самых прекрасных дам по версии читателей 1-го из мужских журналов… В общем, ты уже сообразила: Андрей все-же превратился в Андреа и продолжил (поточнее, продолжила) добиваться фурроров в модельном бизнесе.

Арис Ванзер

Один из наилучших методов прославиться в наше время — это быть необычной. Ну и вступить в публичную перепалку с кем-то весьма известным. Арис Ванзер с блеском исполнила и то и это: сменила пол, став одной из удачных трансгендерных моделей (один маркетинговый договор с Topshop чего же стоит), и «напала» в Сети на Кендалл Дженнер, поставив под колебание ее профессионализм. 

Валентин де Хинг

Голландка не только лишь сделала успешную карьеру, став моделью, так к тому же превратила свое перевоплощение в шоу. В прямом смысле слова: свою трансформацию Валентин пережила в формате реалити, снимая документальный кинофильм, материалом для которого стали 9 лет ее жизни в переходном состоянии. Как лицезреем, это того стоило.

Дженна Талакова

Она считала себя женщиной уже с 4 лет, через 10 лет опосля этого понимания начала терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), а к 19 годам официально сменила пол. К огорчению, данный факт стал препятствием для жюри конкурса «Мисс Вселенная Канады», в конец которого пробилась Дженна. Устроители растолковали дисквалификацию тем, что участница обязана была иметь дамский пол при рождении. Опосля инцидента Талакова больше не боролась за титулы на конкурсах красы и сосредоточила свое внимание на борьбе за человечное воззвание с звериными.

Джина Росеро

Джен (ставший потом Джиной) родился на Филиппинах, где, как и в почти всех азиатских странах, операции по смене пола остаются очень пользующимися популярностью. Став женщиной к 15 годам, Джина переехала в Америку и подписала договор с модельным агентством, не раскрывая собственного прошедшего. Но камин-аут все-же случился, благо на модельной карьере Росеро это не отразилось.

Инес Рау

К 28 годам французской модели-трансгендеру уже есть чем повытрепываться: женщина не только лишь снялась для нескольких глянцевых фотосессий, да и попала на обложку Playboy. Логично, что ее откровенные снимки в мужском журнальчике смотрелись довольно органично: по словам девицы, она уже и забыла о собственной трансгендерности, на сто процентов прочувствовав, что такое – жить в новеньком теле. «Быть дамой не означает всегда быть до крайности феминной. Быть дамой — это просто быть дамой», — утверждает Рау.

Кармен Каррера

В «прошлой» жизни Кармен была парнем по имени Кристофер Роман, который любил выступать в дрэг-квин-шоу и грезил стать дамой. Пройдя через операции по смене пола, Кристофер стал моделью по имени Кармен и принялся атаковать верхушки этого бизнеса. Пройти кастинг в Victoria’s Secret девице, как досадно бы это не звучало, не удалось, зато личная жизнь сложилась отлично: Кармен вышла замуж за собственного возлюбленного, с которым начала встречаться еще будучи мужиком.

Лаверн Кокс

Несколько годов назад Лаверн была номинирована на премию «Эмми», что было воспринято как соц достижение. Кокс выступила против стереотипов в киноиндустрии, призывая оставаться собой и не ориентироваться на половые различия. Убеждены, что Лаверн не хитрит: женщина очевидно довольна собственной новейшей наружностью, показывая женственную фигуру и не стесняясь наносить броский мейкап.

Лиа Ти

Лиа Ти — дочь, а поточнее, отпрыск 1-го из фаворитных в Бразилии футболистов. Удивительно, но ребенок начал двигаться совершенно по другому пути и поначалу желал стать… ветеринаром. Но судьба распорядилась по другому, а знаком стала встреча с директорам дома Givenchy Рикардо Тишине. Конкретно он рассмотрел в модели-андрогине даму и посодействовал Лиа сформировать новейший образ. Благодаря собственному «Пигмалиону» Леа Ти стала официальным лицом Givenchy!

Теодора Куинливан

Еще одна модель-трансгендер, которой удалось пробиться в мир высочайшей моды. В 25 лет Теодора подписала договор с Chanel и приняла роль в маркетинговой кампании Soleil Tan de Chanel. А ведь за 10 лет ранее в ее жизни были сплошные задачи и недопонимание со стороны самых близких людей! Так, для отца Куинливан камин-аут ребенка стал ударом. Но благодаря усилиям мамы Теодоре удалось удачно пройти терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) и совсем стать женщиной. Пережив трудности, Куинливан не только лишь воспринимает роль в престижных показах, да и борется за права ЛГБТ-сообщества.

Айсис Кинг

Айсис стала первой моделью-трансгендером, которая приняла роль в пользующемся популярностью реалити-шоу США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)  «Топ-модель по-американски». Не завоевав первого места, Айсис не расстроилась и продолжила сниматься, сейчас уже в телесериалах, и даже была номинирована на премию «Эмми». Стройная фигура, колоритная наружность и природный артистизм — убеждены, Айсис еще предстоит покорить новейшие верхушки.