Интервью Cosmo: Ани Айс о новеньком клипе, собственном псевдониме и хобби — fargo-online.ru

В эксклюзивном интервью Cosmo певица Ани Айс поведала о новеньком клипе и последующих творческих планах.
FB VK OK Link FB VK OK Link

Поведайте, как началось ваше увлечение музыкой?

Мое увлечение музыкой началось с ранешнего юношества. Я постоянно обожала петь. Я просто запоминала песни, и с таковой же легкостью их пела. Обучалась в музыкальной школе, правда не закончила ее, не поступила в музыкальное училище из-за брекетов, но на данный момент улыбаюсь во все 32! В протяжении всего сих пор я воспринимала роль в различных конкурсах: районных, краевых, всероссийских и интернациональных. Занимала 1-ые места, а когда была студенткой, выиграла Гран-При «Золотой глас Анапы». Для меня эта победа была делом чести, и я достигнула поставленной цели. И сейчас я даю интервью журнальчику, оказаться в каком постоянно желала.

Ани Айс

Кто вымыслил псевдоним, и что он означает для Вас?

FB VK OK Link

Я знала буквально, что я обязана бросить своё имя и просто его украсить, но не глупо, а так, чтоб оно определяло меня. И мы с моей сестрой выдумали псевдоним Ани Айс. Его смысл довольно глубочайший. Я могу ликовать снутри либо рыдать, но снаружи я буду полностью размеренна.

У вас весьма увлекательный образ: с одной стороны – решительная и роковая львица, с иной – таковая теплая и утонченная женщина. Что из этого для вас все-же поближе?

Глядя какое у меня настроение. Оба вида мне близки. Совершенно я весьма мягенький человек. Я люблю читать романы Дюма, Бунина, Куприна, Толстого, ах да, ещё Фредерики Каст. Женщина обязана быть ласковой, культурной, хрупкой. Но в тоже время она не обязана забывать о том, что лишь тот, кто умеет разжечь огнь, может согреться.

Ани Айс

Что вас мотивирует, побуждает и толкает вперед?

Меня вдохновляют семья и вера в фуррор, вера в то, что я могу посодействовать людям. Я постоянно желала быть известной певицей. Но не для того, чтоб просто меня знали, а для того, чтоб побуждать людей. Помогать им песней. Чтоб, придя ко мне на концерт, они получали мощный заряд положительной энергии.

У вас на деньках вышло сходу два новейших сингла «Под поцелуи» и «Эйфория», и здесь же вы анонсировали выход 2-ух клипов на эти композиции. Поведайте подробнее о этих треках и ваших творческих планах.

Да, это лето было для меня воистину волнующим. Две полностью различные песни, два полностью различных клипа. Песня «Под поцелуи» — легкая, теплая, летняя-летняя. И клип такой-же. Танцы на пляже у костра, шум прибоя, счастливые и беспечные люди. «Эйфория» — это огнь, страсть, ненависть, такие различные и такие близкие чувства отображены в песне, в клипе. В истинное время я продолжаю записывать треки. И уже совершенно скоро выходит моя новенькая песня «Ты мой». Также готовлюсь к презентации первого альбома, который будет называться «Эйфория».

Ани Айс

Может, планируете совместную работу с иными музыкантами?

Сейчас мне поступает огромное количество деловых предложений. Но сейчас я понимаю буквально, чего же я желаю. Как и у хоть какого человека, у меня есть мечта, которую охото воплотить в действительность. Я желаю записать дуэт с Luxor, Лёшей Свиком, Taras, а ещё у меня есть большущее желание записать ток вместе с Лешей Долматовым.

Вы поете вне сцены, во время отдыха? Какие у вас хобби?

Естественно, пою. Это мое любимое занятие. А совершенно, я люблю фотографироваться. У меня красивый фотограф, она умеет меня раскрепостить. И сейчас прошу разрешения у жена на роль в автокроссе. Я весьма люблю резвую езду. Когда понимаю, что это неопасно для окружающих. Это безупречное хобби для выброса адреналина.

Вы планируете выход собственного альбома. Какими он должен получиться, чтоб вы остались довольны?

В октябре я заканчиваю записывать альбом. В ноябре состоится его презентация. Он должен получить премию «Золотой граммофон», тогда я буду довольна. А пока мы работаем над сиим. У меня красивая команда, прекрасные творческие люди. И я уверена, что когда-нибудь, я получу эту статуэтку.