Идем на восток: 8 шейхов, султанов и иных парней мечты – заверните всех — fargo-online.ru

Восточные мужчины славятся своим жарким характером и незаурядными наружными данными. Хотя эти черноглазые красавчики и слышать не желают о равенстве полов, для почти всех женщин конкретно они кажутся более симпатичными. Мы составили перечень 10 самых приметных парней Востока, у которых все есть – фуррор, достояние и слава.

Царевич Хамдан

Fotodom / Rex Features

Царевич ОАЭ Хамдан (он же Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум, но ты навряд ли это запомнишь) – припоминает реального восточного царевича из книги «Тыща и одна ночь (то есть темное время суток)». Суди сама – Хамдан прекрасен, живет в чудесном дворце, обладает многомиллиардным состоянием и имеет массу увлекательных развлечений. К примеру, восточный красавец любит гоночные болиды, занимается скалолазанием и верховой ездой. Скачет он на белоснежном жеребце, очевидно.

К слову, царевич ведет достаточно пользующийся популярностью Instagram, куда он, как обыкновенные смертные, выкладывает фото с котиками. Правда, заместо обыденных котов у него есть истинные тигрята и львята. Мимими!

Эмин Агаларов

ИТАР-ТАСС

Про таковых как Эмин Агаларов молвят «родился с серебряной ложкой во рту» — его отец Арас Агаларов обладатель «строительной империи» Crocus Group, а означает и бессчетных торговых центров и всего комплекса Crocus в Москве. Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, но пара распалась. Позднее Агаларов-младший женился во 2-ой раз – на модели Алене Гавриловой, которая подарила ему дочь Афину. Правда, в этом году супруги объявили о разрыве, так что Эмин опять волен.

Кроме огромного бизнеса Агаларов увлекается музыкой – не исключено, что ты уже была на его концерте. Эмин поет романтические песни о любви, что, вообщем, не мешает ему занимать должность вице-президента Crocus Group и вникать во все дела компании. Живет этот мужик мечты на два городка – Эмина можно повстречать в Москве и Баку.

Шейх Мансур

Fotodom / Rex Features

Шейх Мансур, чье полное имя звучит как Мансур ибн Зайд аль-Нахайян, один из самых богатых людей в мире – он член царской правящей семьи Абу-Даби, обладатель футбольного клуба «Манчестер Сити» и состояния в 32 млрд баксов. На досуге шейх увлекается конным спортом и даже выиграл на собственном арабском скакуне ряд турниров, проводимых на Ближнем Востоке.

Мансур привык жить на широкую ногу, потому и супруга у него не одна, а уже целых две, но не факт, что восточный мужик на этом остановится.

Бурак Озчивит

instagram.com/burakozcivitt_/

Турецкий актер, звезда телесериала «Прекрасный век» Бурак Озчивит начинал свою карьеру в Европе в качестве модели, но слава поняла его конкретно в родной Турции. Опосля звездной роли в нашумевшем телесериале Бурак решил не растрачивать заработанные средства на пустые утехи и открыл свой бизнес – сеть ресторанов в Стамбуле. Чуток позднее выяснилось, что стать ресторатором было мечтой его юношества – папа артиста обладал маленькой кебабной в городке Мерсине, и Озчивит просто решил продолжить успешное семейное дело. Хвалебно!

Бурак женат на сотруднике по цеху Фахрие Эвджен, но в крайнее время в Сети прогуливаются слухи о том, что супруги готовятся к разводу.

Шейх Маджид бен Мухаммед

Fotodom / Rex Features

Шейх Маджид — родной брат царевича ОАЭ Хамдана, о котором мы уже поведали. Но в отличие от старшего брата, Маджид — личность не очень общественная, и даже в собственном Instagram предпочитает выкладывать не личные фото, а снимки с официальных церемоний. Вообщем, ничто человеческое шейху не чуждо — как и почти все его «коллеги» Маджид увлекается гонками и конным спортом. Некое время он жил в Англии, где закончил военную академию, но скоро возвратился домой — к муниципальным делам.

Свободное время Маджид проводит на разных спортивных мероприятиях в Дубае и Абу-Даби — без него не обходится ни одно состязание. 

Мехмет Акиф

twitter.com/alakurt_m/

Турецкий сердцеед Мехмет Акиф попал в наш рейтинг не благодаря сказочному состоянию (хотя он очевидно не бедствует), а из-за собственной прекрасной наружности. Необходимо отметить, что и поистине мужские увлечения Мехмету не чужды – до этого чем начать карьеру модели, отпрыск военного поначалу отслужил в армии. Возвратившись со службы, Акиф принял роль в турецком конкурсе моделей и выиграл его, а потом одолел и в подобных соревнованиях под заглавием «Наилучшая модель мира».

На данный момент Мехмет пользуется не малым фуррором в Турции – снимается в кино, ведет телешоу. И еще одна не плохая новость – жаркий красавчик не женат, так что все едем в Стамбул.

Повелитель Джигме Кхесар Намгьял Вангчук

East News

С близкого востока на время перенесемся в Азию – там тоже есть красивые и безбедные мужчины! К примеру, повелитель Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук, который, правда, не так давно женился, но все равно недозволено его не включить в наш перечень.

Во-1-х, у короля блестящее образование – институт он окончил в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англии. Во-2-х, Кхесар интенсивно занимается благотворительностью и помогает нуждающимся. И, в-3-х, повелитель отыскал внутри себя смелость жениться по любви, а не ради дел муниципальных, — его супругой стала женщина из обыкновенной семьи, дочь летчика. И это достойно восхищения!

Царевич Азим

Fotodom / Rex Features

Наследственный царевич Брунея Азим – реальный тусовщик, и повстречать его можно почаще всего не в родной стране, а на вечеринках в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Еще бы, ведь состояние юного человека – 22 млрд баксов, нужно же на что-то растрачивать эти средства? Азим увлекается музыкой (в 10 лет его поздравлял с деньком рождения Майкл Джексон), любит кино, а эталоном женской красы считает Скарлетт Йозанссон. Так что у чувственных блондинок все есть шансы! К тому же в суровых отношениях царевич пока что увиден не был, так что, как говорится, лови на живца.

Ещё новости

Комментировать