Бывает, что и звезды устают от однотипных макияжей – и им охото яркости. Вот лишь такие образы поддаются и идут далековато не многим. Смотри, кому из селебрити цветной мейкап не к лицу.

Жасмин Сандерс

Для собственного мейкапа Жасмин Сандерс избрала весьма прекрасный и престижный в этом году колер теней, но он соединяется с цветом ее глаз, что достаточно удивительно. И форма мейкапа выбрана непонятная — она совершенно не украшает модель.

Камила Мендес

У нас сложилось воспоминание, что мейкап глаз такового броского цвета актриса выполнила восковыми мелками. Даже на фото видно, какого отвратительного свойства продукты и как «лысеют» они на коже.

Лили Коллинз

С красными тенями на очах, выбеленной кожей и помадой винного колера звезда похожа на вурдалака. Таковой мейкап делает глаза звезды воспаленными и присваивает усталый вид. 

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон повсевременно не везёт с броским макияжем. Новейший образ актрисы смотрится еще ужаснее предшествующего. Звезде ну никак не поддается и, основное, не идет цветной мейкап.

Джулия Гарнер

Золотисто-песочный колер теней и металлизированная помада на белокожей Джулии Гарнер смотрятся весьма удивительно и присваивает ей больной вид.

Камилла Белль

У нас к этому макияжу звезды весьма странноватое отношение: прекрасный колер теней, который делает цвет глаз Камиллы насыщеннее, а грязная растушевка, которая фактически завершается у бровей, нас стращает.