Я не роскошная. Как быть? — fargo-online.ru

Создатель «Престижного блога» Анастасия Алексеенко задается вопросцем о том, что делает нас "роскошными".

Я в один прекрасный момент сообразила про себя одну вещь, которая весьма очень мне упростила жизнь: я не роскошная и навряд ли когда-нибудь буду роскошной. Понимаете, сейчас, когда всем рулит зрительный контент, в Инстаграме, с журнальных страничек, в клипах — на нас отовсюду глядят роскошные дамы. Даже если они одеты небережно, платьица носят с кедами и не заморачиваются с укладкой, все они равно смотрятся ярко, примечательно и притягивают взоры. Это конкретно то, что именуют шиком в женской наружности. Дамы конкретно этого типа стают звездами соцсетей. Конкретно такие продвигают «картину», которая нередко задает тон всем животрепещущим трендам. При этом кажется, что такие дамы не прикладывают особенных усилия для этого. Они такие — калоритные, видные. От природы. И вот я смотрю на себя и понимаю, что в обыкновенной жизни мне таковой не быть никогда. Разве что стопроцентно поменяться и предназначить свою жизнь «наведению контрастности». Но мне этого созодать совершенно не охото.

Думаю, я не одна таковая. И я по сути не вижу в этом особенной трудности. Основное — осознать и принять данный факт собственной наружности, а далее уже обусловиться, что с сиим созодать. Вот, к примеру, мое фото сходу опосля душа — тут еще даже волосы влажные, и я здесь совсем не колоритная. Но тем не наименее полностью нравлюсь для себя.

Основная отличительная черта роскошных дам состоит в том, что их наружность «уплотненная». Нет, это не про вес либо костную структуру. Это о том, что у их много зрительной инфы на сантиметр тела, образно говоря. И это их естественный вид. Мейкап подчеркивает это, да и без мейкапа они смотрятся довольно выразительно: контрастная наружность, точные и видные черты лица. Вот вам наглядный пример схожей девицы.

Софи Лорен кажется броской даже на черно-белой фото.

«Нешикарные» девицы — такие, как я — совсем остальные. Их наружность прозрачная, легкая, нечеткая. Не цепляет взор. Весьма броский пример — Наталья Водянова.

Чудилось бы, конкретно таковым девицам мейкап должен посодействовать стать ярче. Но по сути на их «прозрачном» лице мейкап смотрится грубовато, контрастирует с лицом и делает таковых женщин старше с виду.

Мне не увидим у Водяновой прямо такового эффекта, поэтому что с ней все таки работают мастера, которые как раз этот контраст ласкового лица и ярчайших красок могут верно употреблять. Но у большинства дам такового типа в итоге мейкап смотрится так, как как будто малая девченка добралась до маминой косметички.

По сути «прозрачность» хоть и не производит моментального зрительного воспоминания на окружающих, сейчас является одним из нужных типов наружности. Принципиально научиться верно эту наружность оформлять, чтоб смотреться конкретно легкой и прозрачной, а не «никакой».

Анастасия Алексеенко, создатель Престижного блога

Комментировать