“Совет да любовь” молвят обычно на свадьбах, где есть понятная рассадка, много гостей из различных уголков планетки, микрофоны и непонятные речи. А что если всего этого избежать? Не растрачивать баснословные суммы на платьица, тортики, ведущих и фотографов, собраться близким кругом и забавно провести время? Отыскали сходу восемь таковых звездных пар, которые решили махнуть рукою на условности и провести денек женитьбы, как они желали и в чем желали.

Эмили Ратаковски

Для собственной тихой и умеренной женитьбы Эмили избрала костюмчик  Zara горчичного цвета. На саму церемонию были приглашены лишь близкие друзья – все были в костюмчиках. Эмили и ее суженый Себастьян Бир-Макклард издавна планировали торжество, но чем подольше они это делали, тем больше беспокойства дальнейшее событие вызывало. В интервью Vanity Fair’s Эмили призналась, что сама идея устраивать женитьбу на 300 гостей страшно пугала ее, потому ей хватило маленькой вечеринки в окружении родных и близких.

Аманда Сейфрид

Аманда и ее супруг Томас Садоски поступили еще проще: они просто взяли машинку, поженились, а опосля плотно поужинали и выгуляли пса перед сном. Джеймс Корден был так растроган, а может быть, обижен, так как они с Амандой близкие друзья, данной нам новостью, что даже расплакался на передаче.

Кристен Белл

Кристен не побоялась и опубликовала фото со собственной женитьбы. На нем она в темной кофточке и штанах рыдает от умиления, а ее супруг смеется над ее сентиментальностью. Как позже выяснилось, на этот “большенный денек” пара издержала всего 142 бакса, а саму женитьбу они чуток не проспали. “Был вторник, мы пробудились и произнесли: “Давай просто создадим это””. И так бывает.

Пенн Бэджли

Красавец Дэн Хамфри из “Сплетницы” и маньяк из телесериала “Ты” устроил крошечную вечеринку для собственных. Опосля церемонии новобрачные и друзья направились в традиционное пространство для свадеб Maison May Dekalb. У Пенна был обыденный голубий костюмчик, а жена даже не стала созодать мейкап.

Джессика Альба

Как докладывают СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), актриса на своей свадьбе отказалась от традиционного белоснежного наряда и избрала легкое голубое платьице в пол, а сама церемония прошла в пн.

Сара Джессика Паркер

Звезда “Секса в большенном городке” на собственной свадьбе возникла в коктейльном черном платьице – как позже выяснилось, чтоб изумить гостей и друзей, которые совсем и не догадывались, на какое мероприятие пришли.

Крис Пратт и Анна Фарис

Невзирая на то что пара уже издавна распалась, вспомянуть этот брак тоже стоит. Крис и Анна планировали торжество на Гавайях, но планы поменялись, и пара решила отправиться с друзьями на Бали. И пока устроители пробовали провести классическую балийскую церемонию, актеры с переменным фуррором пробовали совладать с пищевым отравлением.

Кира Найтли

Кира Найтли для женитьбы избрала платьице Chanel, которое она уже надевала пару раз. На ногах были комфортные балетки, волосы распущены, а глаза скрывали черные очки.