Хюррем, подвинься! 10 красавиц из турецких телесериалов, о которых ты не знала — fargo-online.ru

Выбираешь жаркий сериал для прохладных осенних вечеров? Либо просто утомилась от одних и тех же лиц в звездной хронике? Вроде бы то ни было, наша выборка турецких актрис, которые еще заявят о для себя, даст для тебя вдохновение.

Хафсанур Санджактутан, «Любовь принудит рыдать»

В карьере хрупкой 19-летней шатенки уже были успехи и поражения. 1-ый сериал с ее ролью закрыли из-за низких рейтингов, зато вторую роль Хафсанур удалось исполнить с именитыми актерами. 3-ий по счету сериал в фильмографии актрисы обещает быть удачным: в любовь (которая принуждает рыдать) предстоит играться с красавцем Денизом Джан Акташем. 

Демет Оздемир, «Ранешняя пташка»

За природную грацию Демет «отвечает» долголетний опыт в танцах, в том числе и в группе поддержки. А за уверенность в кадре — опыт в маркетинговых роликах и разных телесериалах (от фантастики до исторической драмы). Натуральные черные волосы, белая ухмылка, точные брови с натуральным извивом… Демет удается быть броской, но смотреться при всем этом естественно. И этому стоит поучиться!

Эда Солнеджи, «Любовь принудит рыдать»

Восходящая звезда турецких мыльных опер выделяется посреди коллег рыжеватыми прядями и веснушками. Солнеджи отлично ориентируется в трендах и лишь подчеркивает естественную красоту, делая селфи большим планом и не запамятывая о ярчайших упорах в мейкапе. Мы уже подписались на рыжеволосую бестию и вдохновляемся новенькими кадрами.

Озге Гюрель, «Полнолуние»

Женщина прославилась как героиня популярнейших сериалов, хотя кроме актерской деятельности занимается благотворительностью. Ее фуррор не ограничился родной Турцией — мы знаем Озге по «Прекрасному веку», а, к примеру, итальянцы — по «Вишневом сезону» и «Полнолунию». Логично, ведь брюнетка со светлой кожей и ослепительной ухмылкой как никто попадает в типаж Моники Беллуччи, и с каждым годом (Озге 32, но разве подумаешь, что ей больше 25?) ее наружность становится все увлекательнее.

Деврим Озкан, «Воссоединение»

Джентльмены предпочитают брюнеток. В турецких телесериалах — уж буквально! В особенности если брюнетки обвораживают классными каре-зелеными очами, как у Деврим Озкан. Женщина прославилась благодаря роли в «Воссоединении», но число подписчиков в ее «Инстаграме» быстро вырастает. А мы ждем новейших телесериалов и новейших ролей!

Неслихан Атагюль, «Темная любовь»

Восточный разрез глаз, фарфоровая кожа, сияние для губ — счастливая носительница baby-face, Неслихан далековато не постоянно стает в виде девицы, лишь что вставшей с кровати. Куда почаще звезда телесериалов примеряет образ роковой леди — с кошачьими стрелками, броским макияжем губ и серьезной укладкой. Нам (и еще восьми миллионам ее подписчиков) нравятся оба варианта!

Бурджу Озберк, «Любовь напоказ»

Чтоб выделяться посреди турецких актрис, Бурджу делает ставку на веснушки и акценты в мейкапе глаз. А конкретно  на ультрадлинные реснички с эффектом «паучьих лапок». Судя по «Инстаграму» знаменитости, Озберг просто любит отдыхать на побережье, потому почаще всего ее можно узреть с естественной укладкой и в купальнике (для чего скрывать такую фигуру?).

Ханде Догандемир, «Противоборство»

Героиня обложки турецкого Cosmopolitan любит поражать. То она стает с убранными вспять волосами и вечерним макияжем, то веселит кудрями и отсутствием какой-нибудь косметики, то делает селфи с кольцом в носу… Кажется, ей подступает хоть какой образ! Что веселит, услуги пластических докторов девице совсем не пригодились.

Биран Дамла Йылмаз, «Заветное»

Женщина просто любит дерзкие образы: в ее «Инстаграме» ты можешь узреть Биран и с экстремальными косичками, и с броской помадой, и с дерзким макияжем. Как и несколько остальных актрис из нашего перечня, Биран успела засветиться в «Прекрасном веке», сыграв одну из наложниц, но реальную славу ей принес сериал «Заветное» — с каждым деньком количество подписчиков «турецкой Барбары Палвин» вырастает.

Айбюке Пусат, «Всюду ты»

Посреди фаворитных турецких актрис все пореже можно узреть традиционно выточенные пластическим докторами лица и фигуры. Зрителям по нраву естественная краса и харизма, которыми сполна владеет звезда новейшего турецкого телесериала «Всюду ты». С чем Айбюке предпочитает экспериментировать, так это с макияжем и стилем — и больше никаких кардинальных конфигураций наружности. Мы не можем налюбоваться на восточную красоту актрисы и уже ждем новейший сериал с ее ролью!

Оцените статью
Добавить комментарий