Неплохой парикмахер лучше пластического доктора! 20 умопомрачительных преображений — fargo-online.ru

Не плохая стрижка и новейший цвет волос способны перевоплотить всякую даму в совсем другого человека. Не веришь? Литовский парикмахер Юргита Малакаускайте любой денек обосновывает это в собственном салоне SelfStation. Взгляни на эти фото до и опосля — и попробуй поверить, что на каждой паре снимков вправду одна и та же дама. Это неописуемо!

# 1

# 2

Юргита в первый раз взяла в руки ножницы, когда ей было всего 16 лет. Она начала собственный проф путь в маленький парикмахерской, открытой ее родителями в родном городке Мажейкяй. На данный момент за ее плечами наиболее 24 лет опыта, и она буквально понимает, что делает.

# 3

# 4

# 5

При укладке волос Юргита  глядит не только лишь на волосы клиента, да и учитывает цвет  глаз и кожи, чтоб подобрать совершенно пригодную прическу. Она разделяет собственных клиентов на четыре типа — зима, весна, лето и осень — зависимо от цвета и трудности волос. «Это похоже на создание картины. Поначалу вы анализируете, подбираете гамму, прикидываете, какие цвета смешать. И лишь опосля того, как гамма будет подготовлена, опосля того, как вы узнаете тип наружности собственной клиентки, форму ее лица и структуру волос, лишь тогда можно начинать «отрисовывать»». 

# 6 

# 7

# 8

# 9

# 10

# 11

# 12

«Волосы — это энергия, — гласит Юргита. —  Неким людям необходимо укладывать волосы. Остальных необходимо уверить, что они смотрятся прекрасно и что в последующий раз их волосы будут здоровее. Вы помогаете им осознать, что они должны обожать себя и хлопотать о для себя, что волосы неотделимы от их тела».

# 13

# 14

# 15

# 16

# 17

# 18

# 19

# 20

Комментировать