Хиты зарубежом, которых еще нет в Рф: 5 культовых бьюти-марок — fargo-online.ru

Бьюти-рынок вырастает с каждым деньком. Чуток ли не у каждой звезды есть собственный бренд косметики. Мы сейчас собрали марки, которые мы весьма ждем в Рф, а их все нет и нет.

На прилавках и в бьюти-корнерах в нашей стране уже можно повстречать почти все пользующиеся популярностью марки. Но неких все таки до сего времени нет, а мы их весьма ждем! Что же это все-таки за марки — смотри ниже 🙂 

Charlotte Tilbury

Шарлотта Тилбери — один из самых узнаваемых и влиятельных визажистов в промышленности моды и красы. Она работает с Марио Тестино и Терри Ричардсоном, разрабатывает мейкап для показов и маркетинговых кампаний Tom Ford и Burberry, дружит с Кейт Мосс, Дженнифер Лопес, Пенелопой Крус, Карин Ройтфельд и Рианной. В 2013 году Шарлотта запустила свою линию косметики, которая была с экстазом встречена блогерами и журналистами. Весь ассортимент марки делится на несколько образов: инженю, рок-дива, утонченная краса, женщина из высшего общества и остальные. Клиент может приобрести весь образ, либо собрать собственный свой. А если возникнут какие-то вопросцы по нанесению продукта — у Шарлотты есть собственный канал на Youtube с мастер-классами.

1 / 5
Крем Charlotte_s Magic Cream

Бестселлеры:

    Крем Charlotte’s Magic Cream — вот уже много лет Шарлотта смешивает собственный свой увлажняющий крем, который так нравится всем ее клиенткам. На данный момент его может приобрести неважно какая женщина — к крему прилагается урок пятиминутного массажа лица.
    Палетка теней Luxury Eyeshadow Palette в колере Pillow Talk — тени у Шарлотты вышли неописуемые: отлично пигментированные, со сливочной текстурой и совсем не пылят. Палетка из вида «девицы из высшего общества» является самой всепригодной.
    Скульптурирующая палетка Filmstar Bronze & Glow — звездный продукт, в стильном золотом футляре спрятался безупречный нейтральный колер для скульптурирования лица и ласковый хайлайтер.
    Помада Matte Revolution Lipstick в колере Pillow Talk
    — пожалуй, самая популярная помада в мире. Шарлотта считает, что колер Pillow Talk всепригодный и подойдет полностью каждой женщин. Формула у средства удобная, не сушит губки и не очень подчеркивает шелушения. 

Tarte

Морин Келли всегда негодовала на то, что в косметике много синтетических ингредиентов, а если она натуральная — то упаковка оставляет желать наилучшего. В 1999 году она запускает собственный бренд — в красивые коробки и бутылочки упакованы средства без сульфатов, силиконов, парабенов, минерального масла и остальных синтетических ингредиентов. Tarte интенсивно участвует во всех экологических кампаниях и всячески ратует за здоровый стиль жизни.

1 / 3
Консилер Shape Tape

Бестселлеры:

    Консилер Shape Tape — плотный консилер, который перекроет почти все (прямо до тату). При всем этом он не скатывается, не сушит и является непревзойденно базой под тени. Культовый продукт, который любят все инста-блогеры. 
    Тональный крем Amazonian Clay 12h — содержит амазонскую глину в составе, которая борется с сухостью и несовершенствами кожи. Покрытие хоть и плотное, но легчайшее, а стойкость — феноменальная.
    Румяна Amazonian Clay 12h — все та же амазонская глина в составе обещает сузивать поры и биться с сухостью кожи. Гамма цветов сотворена для всех — от белоснежек до темнокожих, а сами румяна держатся если не 12, то буквально часов 8.

Josie Maran

Топ-модель Джози Маран участвовала не в одном 10-ке съемок и лицезрела, какой вред может причинять коже синтетика в составе современной косметики. Джози хотелось сделать бренд, в каком эффективность смешивалась бы с экологичностью, чтоб он был люксовым и органическим сразу, также чтоб подступал как для использования проф визажистами, так и ординарными девицами. Аргановое масло, известное своими чудодейственными регенерирующими качествами, является главным ингредиентом в косметике Josie Maran. Но, невзирая на это, все средства подступают даже жирной коже, которая масла обычно избегает.

1 / 3
Аргановое масло 100_ Pure Argan Oil

Бестселлеры:

    Аргановое масло 100% Pure Argan Oil — также представлено в облегченной версии. Ничего излишнего, просто истинное аргановое масло из Морокко — можно наносить на кожу, волосы, кутикулу, оно смягчает, увлажняет и восстанавливает.
    Оттеночный крем Argan Daily Moisturizer SPF 47 Protect & Perfect — не только лишь дарует ровненький, здоровый тон лица, да и владеет всеми качествами арганового масла и SPF 47 призом.
    Кремовые румяна Argan Color Stick — легчайшие румяна в стике, которые можно наносить пальцами как на щеки, так и на губки. Масла манго и абрикоса в составе смягчают и восстанавливают.

Soap & Glory

Английский косметический бренд Soap & Glory выпускает и средства по уходу за телом, и по уходу за лицом, и даже декоративную косметику. Нужно быть добросовестными — делают все они три полосы потрясающе, у гелей для душа густая, пенящаяся текстура, крема для тела непревзойденно увлажняют и стремительно впитываются, средства для лица делают все, что обещают, а консилер Kick Ass и совсем может соревноваться с люксовыми собратьями. Все средства спрятаны в нежно-розовую упаковку и украшены милыми черно-белыми винтажными снимками.

1 / 5
Сияние для губ Sexy Mother Pucker

Бестселлеры:

    Пудра One Heck Of a Blot — прозрачная финальная пудра ультрамелкого помола, убирает жирный сияние и расширенные поры мгновенно. Из доп плюсов — сколько ее на лицо не наноси, эффекта «слоеного пирога» все равно не будет.
    Сияние для губ Sexy Mother Pucker — пахнет сладкой ватой, совершенно не липкий, глянцево поблескивает и сравнимо длительно держится.
    Скраб для лица Scrubatomic — удаляет «темные точки» на ура, отшелушивает, не раздражая кожу и подступает для нередкого внедрения.
    Крем для тела The Righteous Body Butter — густой, ласковый крем для тела стремительно впитывается, смягчает даже самые сухие коленки и пахнет их фирменным The Original Pink Scent.

Bite Beauty

Создательница канадской марки Сюзанн Лангмуир решила сделать линию помад и блесков для губ, которые могли быть очень пигментированы, но при всем этом можно было бы не страшиться их съесть. В составе — масло ши и фруктовые масла, в гамме цветов — насыщенные красноватые и розовые. А за известным цветом VIB Rouge, который можно приобрести лишь со особыми льготами и лишь в Sephora, гоняются все бьюти-коллекционеры мира.

1 / 3
Бальзам для губ Agave+ Daytime Lip Balm

Бестселлеры:

    Кремовая помада Cashmere Lip Cream — теплая кремовая матовая помада, не разливается и длительно держится. Кроме этого, у нее удачный аппликатор — просто очерчиваешь контур губ и все.  
    Бальзам для губ Agave+ Daytime Lip Balm — состав этого средства на сто процентов веганский, потому если у тебя аллергия на ланолин (осознаем тебя!), то этот бальзам ты можешь употреблять. Он непревзойденно увлажняет за счет масла агавы, монгонго и какао. 
    Тональный крем Changemaker Supercharged Micellar Foundation возник не так издавна, но уже стал блокбастером. У средства естественный финиш с наслаиваемым покрытием — от легкого до среднего. Оно не только лишь сглаживает тон, да и хлопочет о здоровье твоей кожи — в нем много антиоксидантов 

Текст: Анна Мурадова

Комментировать