Мужчины убеждены: понятия «стильно» и «прекрасно» не постоянно идут в комплекте, в особенности это касается женской обуви.

Нам сделалось интересно, что задумываются мужчины по поводу нашей обычной обуви. Мы расспросили знакомых представителей мощного пола о том, какая женская обувь им больше всего не нравится. Результаты тебя изумят!

Кеды на танкетке

«Как копытца» и «С чем это совершенно носить?» — только самые безопасные комменты в адресок данной для нас обуви. В этом случае с мужиками согласны и престижные специалисты, которые издавна уже внесли кеды на танкетке во различные списки анти-трендов. 

Балетки

«В балетках девицы прогуливаются как гусыни». А вот с сиим заявлением мы бы поспорили! 

Угги

«Как мишка косолапый» и «Валенки для охранника»: мужикам не нравится, как угги смотрятся на женщинах из-за того, что, по их воззрению, таковая обувь делает фигуру коренастой и  «простит» образ. 

Туфли на низкой шпильке

Либо высочайший каблук, либо совсем без него — такой грозный вердикт парней. Остромодные kitten heels (шпильки, не достигающие даже 5 см в высоту) они считают «бабушкиными туфлями». Ну-ну, ничего вы не осознаете в моде, мужчины…

Ботильоны и сапоги с открытым носом

Оказывается, по воззрению парней, мы выглядим в таковой обуви так, будто бы «кочевые собаки отгрызли кусочек сапога». А возлюбленные почти всеми девицами белоснежные летние сапоги с перфорацией и совсем вызывают ассоциации с ногой в гипсе!

Обувь на платформе

И непринципиально, какого «вида» эта платформа — сокрытая на туфлях на каблуке либо сплошная «тракторная» на сандалиях-биркенштоках. Мужской вердикт неизменен: платформа «портит дамские ноги».

Сандалии-гладиаторы

«Это Спартаааа!» — это, пожалуй, единственный комментарий по поводу новых сандалий-гладиаторов, который ты услышишь от возлюбленного. Мужчины вытерпеть не могут такую обувь на девицах по нескольким причинам: во-1-х, они убеждены, что это дико неловко; во-2-х, считают, что эти сандалии делают нас зрительно кряжистыми и приземистыми. Вообщем, гладиаторы — вправду спорная обувь, идущая далековато не каждой моднице, в этом мы стопроцентно солидарны с нашими респондентами.

«Кроксы»

Ну, здесь уж, как говорится, без объяснений — трудно добиваться от бедных «кроксов» сексапильного наружного вида.