Готовы на все! Звезды, удалившие ребра ради безупречной талии — fargo-online.ru

Сейчас косметические марки выпускают тонну нюдовых палеток, бьюти-блогеры пропагандируют «мейкап без мейкапа», а весь веб орет о здоровом виде жизни и любви к для себя. Чудилось бы, мы в конце концов движемся к принятию себя и избираем «быть», а не «казаться». Но востребованность пластических докторов гласит о оборотном. Мы решили выяснить, кто участвует в марафоне «Погоня за осиной талией» и что принудило их это создать.

Ангелина Дубровская

Юзеры Instagram бурно дискуссируют плохой опыт Ангелины Дубровской. Блогер отважилась на операцию, которая дозволяет существенно уменьшить обхват талии. Хирург утверждал, что она станет уже на 6-10 см через 3 месяца опосля операции, когда ребра срастутся в новеньком положении. В течение сих пор необходимо носить корсет, отказать для себя в упражнениях спортом и ожидать священного результата. Подробности операции и реабилитации блогер опубликовала в собственном профиле. Никакого чуда в случае Ангелины не вышло: талия сузилась на 1-2 см, на спине осталось два шрама, корсет оставил на коже следы-пролежни. Ангелина честно призналась, что жалеет о том, что отважилась лечь под ножик доктора.

Валерия Лукьянова

Еще одна инстадива, сделавшая остеотомию ребер, – Валерия Лукьянова. В погоне за желанием смотреться как куколка Барби, женщина решила не останавливаться на платиновом блонде, увеличивающих линзах и ярчайшем мейкапе. Валерия также удалила ребра, чтоб получить по-настоящему узкую талию. В отличие от Ангелины украинская модель не экспериментировала с новенькими хирургическими техниками и предпочла испытанный метод: полное удаление нижних ребер. Эффект не принудил себя ожидать и сейчас модель, возникает в лентах тыщ собственных подписчиков с осиной талией.

Мэрилин Монро

Думаете, мода на удаление ребер возникла не так давно? Естественно, нет. Всеми возлюбленная Мэрилин Монро еще в 50-х годах прошедшего столетия сделала эталоном красы контраст меж объемом талии и бедер. Свою легендарную фигуру женщина получила благодаря хирургическому вмешательству. До операции талия Мэрилин не была ярко выраженной, но опосля удаления ребер взор на завидные формызвезды падал непроизвольно.

Шер

Шер не прячет, что пластическая хирургия стала её личным наркотиком, от которого весьма трудно отрешиться. На счету звезды удаление зубов для эффекта впавших щек, ринопластика, изменение формы рта и еще 10-ки операций, включая удаление нижних ребер для сужения талии. Опосля резекции фигура певицы стала прогуляться на традиционные «песочные часы», хотя ранее приметного перехода от талии к бедрам не было. Армянские корешки звезды «проявились» в ее больших чертах лица, что с юношества не нравилось Шер,  — это и принудило ее лечь под ножик. 

Деми Мур

Еще одна любительница пластики – Деми Мур. «Быть сексапильно симпатичной – это работа, и я стремлюсь к тому, чтоб изображение в зеркале постоянно соответствовало внутреннему чувству юности», — гласит актриса, перенесшая далековато не одну пластическую операцию. Она в том числе удаляла и нижние ребра, чтоб поменять прямоугольную фигуру и создать талию наиболее выразительной.

Талия

Вроде бы абсурдно это ни звучало, но певица Талия решила заполучить узкую… талию. Мы бы и рады окончить с шуточками по поводу имени звезды и её пластики, но женщина и сама не прочь высмеять свою тягу к операциям. Певица опубликовала в Instagram фото банки с жидкостью, в какой плавали ребра. Оказалось, что намедни Талия ела свиные ребрышки, но посчитала своим долгом обыграть ситуацию с операцией и подшутить над подписчиками. Желаем отметить, что талия у Талии и правда хороша.

Дита фон Тиз

Современная царица бурлеска и модель Дита фон Тиз, то и дело радующая поклонников своими фото в белье и корсетах, тоже пережила операцию по удалению ребер. Хотя в ее случае мы в этом и не сомневались — уж больно маленького она размера. Вот до чего же доходит любовь к ретростилистике! 

Ещё новости

Комментировать