Гороскоп голубых кровей: любому знаку зодиака по царевичу либо царице! — fargo-online.ru

Все представители царских семей знают свою точную дату рождения, а означает, сопоставить их со знаками зодиака не составит труда. Выясни, кто из их принадлежит к твоему знаку!

Овен — принцесса Евгения

Колоритная представительница собственного знака, она родилась 23 марта 1990 года. В свое время она была первой представительницей царской семьи, заведшей акк в «Инстаграме». Овны обожают риск и жизнь на больших скоростях, также иногда принимают поспешные решения.

Телец — царица Елизавета II

Английская царица возникла на свет 21 апреля 1926 года. Никто не ждал, что она взойдет на престол, но ее символ умеет адаптироваться к хоть каким происшествиям. Тельцы — удобные и надежные, так что всё сложилось успешно.

Близнецы — царевич Филипп

Барон Эдинбургский, супруг царицы, родился 10 июня 1921 года. Как и почти все представители собственного знака, различается остроумием и умением отыскивать положительные моменты в хоть какой ситуации, также последней нетерпеливостью. Время от времени он даже подгонял царицу, когда она длительно прощалась с гостями!

Рак — царевич Уильям

Царевич родился 21 июня 1982 года под этим же знаком, что его мама — принцесса Диана — и старший отпрыск — царевич Джордж. Он непревзойденно соображает эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) и препядствия остальных людей, доверяет интуиции и различается неким идеализмом.

Лев — Меган Маркл

Жена царевича Гарри родилась 4 августа 1981 года. Под этим же знаком родилась принцесса Анна, дочь царицы, популярная своим супротивным характером. Львы — активные и бескомпромиссные, так что Меган стопроцентно соответствует собственному знаку и как актриса, и как общественная фигура.

Дева — царевич Гарри

Он родился 15 сентября 1984 года. Львы и Девы нечасто совпадают по устремлениям, но в случае Гарри и Меган все сложилось совершенно. Девы различаются практичностью и дружат с логикой, стремятся стать наилучшей версией себя. О молодости царевича этого не скажешь, но сейчас он обычный представитель собственного знака.

Весы — Сара Фергюсон

Баронесса Йоркская и бывшая супруга царевича Эндрю родилась 15 октября 1959 года. Социальные способности, дипломатия, благодушие — вот черты, характерные этому знаку. Сара не постоянно была безупречной представительницей семьи, но то, что опосля развода они с супругом остались в добротных отношениях, свидетельствует в ее пользу.

Скорпион — царевич Чарльз

Старший отпрыск царицы родился 14 ноября 1948 года. Он держит эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) при для себя, не любит выставлять напоказ личную жизнь, весьма умный и эрудированный. При всем этом Скорпионы — страстные натуры. Считается, что это проявилось в неверности Чарльза принцессе Диане.

Стрелец — императрица Масако

Жена японского правителя Нарухито возникла на свет 9 декабря 1963 года. В детстве она жила в Рф и в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и выучила несколько языков. Как и остальные представители собственного знака, различается любознательностью и готовностью к приключениям, также легкой адаптацией к изменениям. Она не сходу приняла предложение руки и сердца, не хотя ограничивать свою свободу, но через пару лет согласилась.

Козерог — Кейт Миддлтон

Баронесса Кембриджская родилась 9 января 1982 года. Козероги различаются умением сосредоточиться, практичностью и неплохим вкусом, так что Кейт было нетрудно привыкнуть к новеньким обязательствам и соблюдать царский протокол.

Водолей — принцесса Стефания

Принцесса Монако и дочь Грейс Келли родилась 1 февраля 1965 года. Она постоянно различалась непокорливым характером и отрицанием чужого авторитета, игнорировала свои обязанности и жила как считала необходимым. Это характерно почти всем представителям ее знака.

Рыбы — царевич Эндрю

2-ой отпрыск царицы родился 19 февраля 1960 года. Знак Рыб — две рыбки, плывущие в обратных направлениях, — как недозволено лучше описывает его биографию. Некие решения царевича поставили его в оппозицию царской семье, и даже творческие возможности не посодействовали. Зато он — тонко чувствующая натура, способная к сопереживанию.

Ещё новости

Комментировать