Главные губки «Дома-2»: кто из участниц перестарался с филлерами — fargo-online.ru

Человека абсолютно меняют мощные потрясения, роль в «Доме 2» и чрезвычайно большие филлеры. О 2-ух крайних моментах мы и желаем сейчас побеседовать — на примере участниц скандальной телестройки, естественно.

Яна Шафеева

Сдувайтесь! Ой, в смысле сдавайтесь! И неоспоримо капитулируйте перед красотой, завоевывающей мир. Кайли Дженнер от телестройки – Яна Шафеева – идет по стопам законодательницы моды на «инстаграмное» лицо. Первую скрипку в кропотливом мейкапе играют, естественно, же, губки — слова излишни, просто оцени размах.

Анна Кобелева

В то время как Анна стремится к успеху, ее губки стремятся к носу, мало выпячиваясь ввысь. Сколько бы косметологи ни уговаривали сохранять пропорции и оставлять нижнюю губу объемнее, в «Доме-2» эти правила не постоянно работают, и ты видишь тому явное доказательство.

Клавдия Безверхова

Самые роковые губки данной выборки и всего «Дома-2» в целом. Девице всего 21 год, а опыты со наружностью она проводит уже весьма и весьма взрослые.

Анастасия Паршина

«Чем больше губки, тем красивее женщина» — наверняка, логика здесь таковая. По другому как разъяснить такие пропорции? А ведь без избытка гиалуронки Анастасия смотрится куда увлекательнее.

Юлия Жукова

Пюююю! Увеличивая губки, помни: критичная масса филлеров может непроизвольно поменять мимику твоего лица. Как это, похоже, вышло с Юлией.

Девицы очень очень прирастили губки? Да Нет

Марина Страхова

Не достаточно кто подчеркивает увеличенные губки контрастным карандашом и финиширует таковой мейкап блеском. А Марина и не на такое решается!

Милена Норина

«Амбиции больше, чем грудь», — пишет про себя Милена. Робко умалчивая и про остальные плюсы.

Анастасия Стецевят

Наверняка, Анастасия когда-то любила играться в Барби, поэтому что на данный момент старается быть похожей на куколку. Роскошная фигура, светлые волосы и очень пухлые губы вправду делают ее копией пластмассовой принцессы.

Ангелина Монах

Совершенно, под данной фото Ангелина рекламирует спеца по наращиванию ресничек. Но, к примеру, наше внимание приковано лишь к губам. Мастера не подскажете?

Ксюша Задойнова

Пока некие знаменитости тайком прогуливаются к косметологам «вытаскивать» лишние филлеры, кое-кто из «Дома-2» лишь подчеркивает их наличие, к примеру при помощи мерцающего блеска для губ. Вообщем, что это мы? Основное, чтоб человек был доволен.

Юлия Щеглова

Были времена, когда Юлия носила черные волосы и выбирала броский мейкап в стиле вамп, но не было ни снимка, когда женщина была бы без «фирменных» раздутых губ. А напрасно! Убеждены, что естественные тонкие губки при таком типе наружности смотрелись бы куда выигрышнее, придавая лицу брутальную сексуальность.

Анна Галимова

Все дело — в ракурсе: чтоб губки казались объемнее, Анна подносит камеру поближе и располагает ее мало снизу ввысь. Вуаля! В и без того пухлых губках будто бы оказалось на несколько граммов филлера больше.

Анна Левченко

Та же история: рот чуток приоткрыт, объектив глядит снизу ввысь… Взор тяжелый, мейкап кропотливый. Детка, это «Дом-2»!

Селена Майер

Опять ракурс, опять губки «свистком», опять роковой мейкап. Наверняка, это уже классика…

Владлена Куликовская

Буквально классика, уверяем!

Майя Донцова

Совершенно, на большинстве собственных снимков (а из их состоит весь «Инстаграм» героини «Дома-2») Майя смотрится полностью естественно, невзирая на явное наличие филлеров. Но на данной фото рвение к совершенству очевидно начало зашкаливать: губки девицы смотрятся так, будто бы с их еще не сошел отек (избыточное накопление жидкости в органах) опосля процедуры.

Ира Пингвинова

«Дом-2» — очевидно волшебное пространство: даже если участницы не увлекаются филлерами и смотрятся естественно, на неких фото все они равно получаются так, как будто вкололи «про припас» пару шприцев.

Милена Безбородова

Брови «домиком», губки «уточкой», татуировка на руке — полный набор инсталеди готов. Милена Безбородова всячески подчеркивает плоды «тюнинга» и ярко подводит брови, а в мейкапе губ очевидно входит за контур, используя брутальный кирпичный колер помады.

Комментировать