Считается, что знаменитости не могут жить в одном браке много лет: их неумолимо тянет на свободу. Но есть супруги, которые вправду обожают друг дружку! И, кажется, знают секрет сохранения отношений.

Джессика Лупил и Джастин Тимберлейк — 13 лет совместно

Они начали встречаться в 2007 году, поженились в 2012-м, воспитывают дочь.

Джессика так обрисовывает их дела: “Партнер, который делает то, что для тебя весьма нравится и что приносит удовлетворенность ему”. Лупил считает, что необходимо поддерживать друг дружку во всех начинаниях.

Кристен Белл и Дакс Шепард — 13 лет совместно

Они начали встречаться в 2007 году, поженились в 2013-м, воспитывают 2-ух дочек.

Кристен Белл считает, что в отношениях принципиально сохранить особенность, но идти по жизни вдвоем с партнером — большущая преимущество: “Если найти дела одним словом, это будет слово “работа”. Но принципиально работать над ними, по другому мы не остались бы совместно”.

Актеры прогуливались вдвоем к психологу, и Кристен узнала последующее: “Уязвимость увеличивает связь меж партнерами, не нужно страшиться демонстрировать свою слабость”.

Крисси Тейген и Джон Ледженд — 13 лет совместно

Они начали встречаться в 2007 году, поженились в 2013-м, воспитывают 2-ух дочек, ожидают третьего малыша.

Пара продолжает уверять всех, что они совершенно друг дружке подступают. И похоже, это вправду так! Вот что сказал Джон в интервью: “Мне нравится смотреть за тем, как она достигает фуррора в том, что делает. А ей нравится глядеть за моей карьерой. Думаю, это то, что нас соединяет воединыжды”.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик — 25 лет совместно

Они начали встречаться в 1995 году, поженились в 1997-м, воспитывают двойняшек-девочек, выношенных суррогатной мамой.

Актриса с супругом часто прогуливаются на свидания вместе, также принимают перемены как подабающее, и “любой денек находят в партнере что-то новое”. Бродерик добавил: “До этого всего мы друзья и повсевременно общаемся. Необходимо говорить, что бы ни случилось. Тишь — это плохо”.

Том Хэнкс и Рита Уилсон — 35 лет совместно

Они начали встречаться в 1985 году, поженились в 1988-м, у их два отпрыска.

“Никогда не знаешь, как партнер отреагирует на сложную ситуацию, к примеру рак, — считает  Рита. — Я была так признательна ему за заботу, это нас весьма сблизило”. В 2020 году они переболели коронавирусом и тоже ухаживали вереницей.

Дензел и Паулетта Вашингтон — 40 лет совместно

Они начали встречаться в 1980 году, поженились в 1982-м, воспитывают четырех деток (двоих отпрыской и 2-ух дочерей).

Актер признался, что самое основное — “духовная близость, которая помогает во всем: в браке, работе, отдыхе”.

Измерял Стрип и Дон Гаммер — 42 года совместно

Они начали встречаться и поженились в 1978 году, опосля того как жених Стрип Джон Казале погиб от рака. У их четыре деток: отпрыск и три дочери.

Актриса считает, что секрет их любви в “благожелательности, готовности отойти, а временами — впору заткнуться”.