Есть вещи, которые случались со почти всеми из нас. Мы, естественно, о одежке… Что-то нас веселило, а что-то вызывало боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение). Создатель блога "Шмотомодо" Екатерина Василенко (Орлеана) дает вспомянуть все.

Роскошные туфли

Ах, как нескончаем у их был каблук и как очень они желали к для тебя домой. Когда ты их примерила в магазине, то даже опешила, как комфортной быть может таковая краса. Ну а ответственный денек, когда ты решила покорить мир либо какого-либо мужчины в этих туфлях, завершился болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения), кровавыми мозолями и практически что отвалившимися ногами. Больше эти роскошные туфли ты не наденешь — даже если на твоих очах будут пытать котенка.

Чертова шапка

Шапку, которая будет сосуществовать с головой, лицом и телом совершенно в гармонии, трудно отыскать, а здесь ты увидела эту. Дурацкая, как черт понимает что, но отражение в магазине подмигнуло, и шапку ты, естественно, купила. Вот лишь примерив ее дома, катастрофически поняла, что шапка смотрится совершенно не так круто. Несколько раз ты пробовала отдать ей шанс, но шапке было плевать. Она напористо продолжала превращать тебя в городскую безумную.

Колющийся свитер

Через колющийся свитер прошло большая часть малышей. До сего времени непонятно, как этот свитер вправду был колюч, но ты до сего времени с подозрением относишься к вязаным вещам и опасаешься примерять свитер прямо на нагое тело.

Самая возлюбленная вещь

Ты длительно и отчаянно не могла отыскать ничего дельного в магазинах, а позже в один момент натолкнулась на вещь, которая не попросту отлично села, а к тому же стала всепригодной. Ты из нее не вылезала, прогуливалась в ней на вечеринки и в магазин, гуляла, работала. В итоге приходилось оправдываться перед знакомыми, что у тебя есть куча другого шмотья, просто для тебя вправду не охото надевать ничего другого, не считая нее.

Весьма домашние брюки

Как ты в их оказываешься, мир кажется чуточку лучше. Они не дают попке зябнуть, ну и что еще сказать — это просто домашние брюки. Вот лишь с течением времени на их образовались масштабные пузыри на коленках, парочка неотстирываемых пятен, а кое-где в закромах родины, может быть, и целая дырка. Но кому охота брать домашние брюки? Ты пару раз обещала для себя, что во время еще одного шопинга непременно приобретешь за деньги новейшие. В итоге все-же купила. Спустя полгода.

Гольфы нимфетки

Полосатые. С пальчиками. Практически как чулки. В стиле американских школьниц. В сеточку… Все мы прошли через гольфы — хотя бы через одну из перечисленных вариантов. Есть в их что-то молодое, бунтарское, потому, когда начинаешь ощущать себя занудной старухой, покупай новейшие гольфы. В их нереально дискуссировать болячки и спорить, где продают самый дешевенький хлеб.

Весьма маленькая юбка

Либо платьице. Ноги с данной нам вещью как будто бы выпили «Растишку», вот лишь им пришлось всегда ходить либо стоять. Сидящее положение — полностью противопоказано. А еще ты любые 5 минут упрямо пробовала усмирить суперкороткую длину, одергивать, поправлять, хотя по сути шансы, что твой зад в один момент покажется на свет божий, были мизерны.

Очень парящая юбка

А еще юбка либо платьице, которые взмывали даже при легком порыве ветра. Все просто. Порадовав мир своими трусами в один прекрасный момент, ты больше никогда не надевала эту вещь, за ранее не изучая интенсивность колебания листочков на деревьях.

Парка бомжа

Что оставалось пару годов назад созодать тем, кто не желал носить женственное пальто либо дутую куртку? Находить утешение в парке (которая верхняя одежка, а не пространство для прогулок в городке). Парка болотного цвета всем хороша, в том числе и способностью превращать тебя в смесь бомжа, лесника и рыбака.

Леопардовое нечто

Леопардовый принт то мешают с грязюкой, то восхваляют. Что журнальчики, что мы сами… Я постоянно с любовью относилась к леопардовому принту. И плевать, что он время от времени так популярен у «баба-ягодка снова» и застрявших в нулевых. Леопардовый принт сделал интересней не одну футболку либо платьице. Ты не экспериментировала со стилем, если у тебя не было чего-то плотоядного. В конце концов, это всего только пятна.

Орлеана, Шмотомодо.ру