Почти все работники хоть раз, да злились на собственного начальника либо даже вступали с ним в открытый конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия). Эти ребята пошли далее. Сберегайте себя и свои нервишки.

Месть за увольнение

4 июня 2018 года Доменик Микели (Domenic Micheli) заколол собственного бывшего шефа, 46-летнего Джоеля Пааволу (Joel Paavola), пока тот занимался в тренажерном зале в Теннесси. Доменик просто вошел в спорт-центр, подошел к бывшему начальнику и нанес множественные ранения топориком. Паавола был доставлен в мед центр, но был к тому моменту уже мертв.

Следствие узнало, что за 14 месяцев до нападения Микели был уволен со собственного места. Друзья Пааволы утверждали, что мужик мучился паранойей и не один раз постил брутальные сообщения в соц сетях.

Обезглавила рачительного начальника

Гарольд Саско — 52-летний обладатель ресторанчика Cici’s pizza в Канзасе — нанял на работу 19-летнюю Сару Маклин. Гарольд знал, что у девицы были ранее задачи с наркотиками и криминальными группировками, и он решил взять даму под крыло. Гарольд предложил Саре пожить с ним. Она отплатила ему, подсыпав мужчине снотворное в пиво. Опосля этого женщина связала его руки и ноги и практически обезглавила при помощи циркулярной пилы.

Юристы Маклин заверяют трибунал, что Сара мучается диссоциативным расстройством личности и в ней уживается еще как минимум четыре различных человека. Одна из которых, по имени Алисса, и является убийцей. Сару признали виноватой и приговорили к 50 годам лишения свободы.

Начальница-расистка

Линда Штайн была известным менеджером рок-музыкантов. В ее резюме находятся имена The Ramones и Стива Форбера, но в качестве начальницы, по словам ее бывшей ассистентки Натавии Лоури, Штайн была отвратна.

Лоури поведала, что ее прошлый шеф повсевременно орала на нее, а в ночь (то есть темное время суток) убийства в 2006 году и совсем перебежала все рамки. Она опускала расистские комменты в адресок Натавии и выпустила ей в лицо дым марихуаны.

Тело Линды с 2-мя дюжинами колотых ран отыскали в ее манхэттенской квартире, оно плавало в своей крови (внутренней средой организма человека и животных). Натавию Лоури приговорили к 25 годам лишения свободы, еще 3 года добавили за кражу у Штайн $30 000.

Реальная поклонница

Селена была известной американской певицей 90-х годов. Строго говоря, она не была конкретной начальницей медсестры Йоланды Сальдивар — президента фан-клуба Селены.

В 1995 году семья певицы нашла денежные злоупотребления в делах клуба. Недовольные поклонники нередко звонили папе Селены, жалуясь на то, что они оплатили сувениры с подписями и фото возлюбленной исполнительницы, но так ничего и не получили. 31 марта 1995 года Селена лично повстречалась с Йоландой в отеле Days Inn — президент фан-клуба обещала показать пропавшие чеки и бумаги, которые подтвердили бы, что она «чиста».

Но заместо этого Йоланда достала пистолет и выстрелила ей в плечо. Ранение вызвало разрыв правой общей сонной артерии (артерии — сосуды, несущие кровь от сердца к органам, в отличие от вен, в которых кровь движется к сердцу) и резвую утрату крови (внутренней средой организма человека и животных). Селена добежала до админа отеля, именовала имя убийцы и растеряла сознание. Через несколько часов она скончалась в поликлинике.

Йоланду Сальдивар приговорили к бессрочному заключению.