Волнуешься, что с приходом холодов возвратятся и излишние килограммы? Что ж, а почти всех звезд это совершенно не волнует. Даже опосля серьезных диет и правильного питания почти все из их набирают вес и не стесняются этого. И мы считаем — это верно, пока для тебя самой данной для нас уютно.

Тайра Бэнкс

Модельный бизнес тесновато связан с неизменными диетами и самоконтролем. Но не все супермодели смотрят за состоянием тела опосля окончания карьеры. Тайра Бэнкс в первый раз за 22 года снялась в бикини. Кажется, сейчас в фигуре модели не осталось ничего «модельного». Сама женщина, кажется, совсем не хлопочет о мировоззрении окружающих и несет бодипозитив в массы: «Это для всех, кому гласили, что они недостаточно неплохи из-за возраста, наружного вида и остального. Вы невероятны, невзирая ни на чьи заявления!»

Эшли Грэм

Эшли Грэм — самая популярная plus-size-модель в мире, потому женщина открыто указывает пышноватые формы. Но даже в моделинге огромных размеров есть ограничения. Эшли пару раз худела и поправлялась вновь, но ей, кажется, нет дела до объяснений хейтеров — и это отлично.

Тейлор Свифт 

Поп-звезда уже поражала поклонников нежданным набором веса в 2017 году, когда Тейлор узрели на сцене в первый раз за 10 месяцев. Это был как раз тот вариант, когда бурные обсуждения были вызваны не песнями из новейшего альбома, а наружностью певицы. Скоро Свифт все-же пришла в форму и даже перестаралась с похудением.  

Дженнифер Лоуренс

Если ты спросишь у Дженнифер Лоуренс, как она смотрит за фигурой, то ответ актрисы может тебя разочаровать: «Правильное питание – это не мой вариант». Дженнифер любит фастфуд и жить не может без картофеля фри. Когда актриса худела в 2018-м, она сделала упор на физическую нагрузку. Хорошо распределенные силы и мало ограничений не прошли напрасно — Дженнифер приметно похудела, но не смогла длительно держаться на схожей «диете».

Мэрайя Керри

В Голливуде все знают, что вес Мэрайи Керри никогда не стоит на месте и всегда колеблется. Опосля рождения деток певица набрала вес, что полностью нормально, но ее саму это не устраивало, потому она проводила в спортивном зале чуток ли не любой денек по несколько часов. Совместив это со серьезной диетой (Диета греч. — образ жизни, режим питания — совокупность правил употребления пищи), Керри похудела, но стремительно возвратилась к прежнему весу. И у Мэрайи это происходит повсевременно. Желаем отметить, что нам нравится звезда в любом весе — она смотрится непревзойденно!

Анна Семенович 

В «Инстаграме» Анны Семенович фанаты развели споры о фигуре актрисы. На фото с разрывом в несколько месяцев очевидно видна разница. Анна Семенович никогда не была худышкой, и фанаты восхищались ее пышноватыми формами, потому и этот вешний «дисбаланс» в весе тоже не вызвал отрицательных эмоций. Под снимком подписчики высказывают представления насчет фигуры актрисы и единодушно поддерживают Семенович.  

Оксана Фёдорова 

Оксана Фёдорова признается, что повсевременно ведет борьбу с излишними килограммами. Телеведущая даже делилась собственной методикой похудения: стабильное понижение веса и отсутствие серьезных диет. Летние фото из «Инстаграма» Фёдоровой демонстрируют, какую работу над собой она провела. Но опосля еще одного триумфа над «прыгающим» весом телеведущая, кажется, опять начала полнеть. Но ей это только к лицу!