Мы уже пережили сериальную лихорадку, сериальный бум и сериальное безумие. И сейчас наконец настал момент, когда мы можем просто глядеть телесериалы с наслаждением. Не узреть новейшую серию ранее остальных, не просиживать часами у экрана, чтоб поглядеть весь сезон, а просто глядеть. Телесериалы стали частью жизни, и онлайн-кинотеатр IVI дает для вас самые любознательные шоу – как из числа «опытных», так и новинок.

«Чудный новейший мир»

Антиутопии сейчас в моде, но данной нам истории уже практически 100 лет. В 1931 году был размещен роман «О чудный новейший мир» английского писателя Олдоса Хаксли. История о безупречном обществе, в базе которого лежит потребление, не утратила актуальности, и по роману сняли сериал. В дальнейшем в мире не осталось заморочек и бед: все трудности решаются приемом одной пилюли, люди появляются из пробирки, а погибают без мучений. Но за пределами безупречного общества сохранились Одичавшие Земли, где длится рядовая жизни. А что будет, если «дикарь» снаружи проникнет в чудный новейший мир?

«Дрянь»

Дрянь – не ругательство и не оскорбление, а прозвище девицы, главной героини этого телесериала. Ей около 30, но она ничем в особенности не обременена и живет так, как ей нравится. Работает в кафе, встречается то с одним ухажером, то с остальным, переживает утрату близкой подруги, пьет, курит и постоянно в долгах. Критики обусловили жанр этого телесериала как сэдком-драмеди – комедия с налетом печалься, драма, которая не перебегает в трагедию. Всё как в жизни. Фиби Уоллер-Бридж сыграла главную героиню, а ее не самую нежную мачеху – лауреат «Оскара» Оливия Колман.

«Дело»

Карин, Магали и Луна работают девицами по вызову. Бизнес приносит хорошие средства, но «пенсионный возраст» наступает весьма рано. Перешагнув тридцатилетний предел, девицы решают, что у их уже довольно способностей, чтоб самим заниматься продвижением собственных услуг. Маркетинг, опыт и краса – вот залог фуррора новейшего дела. Оба сезона жаркой бразильской драмы доступны на IVI.

«Бруклин 9-9»

Создатели этого телесериала придумали 99-й полицейский участок Бруклина и выслали туда полицейскую команду мечты. Джейк Перальта – юный, способный, но таковой легкомысленный детектив. Совместно с ним покой Нью-Йорка охраняют перфекционистка Эми Сантьяго, рубаха-парень Чарли Бойл, сумрачная Роза Диас и остальные. В один момент в участке возникает Рэй Холт, которому предстоит возглавить эту необычную, эффективную, но какую-то не весьма суровую команду.

«Миссис Америка»

Звездой этого телесериала стала два раза оскароносная Кейт Бланшетт. Сюжет посвящен истории дамского движения в Америке и принятию поправки о равных правах для дам. Но главной героиней стала Филлис Шлэфли, которая защищала ограниченные ценности. Дама, по ее воззрению, это до этого всего хозяйка, супруга и хранительница очага. При всем этом Шлэфли (настоящая дама) была видным юристом и имела рычаги для политической борьбы.