Стычка в баре, похитители, лошадка: история шрамов Стоун, Момоа и остальных звезд — fargo-online.ru

Знаменитости попадают в противные ситуации не пореже обыденных людей. Может быть, ты и не знаешь, откуда у твоего кумира приметный шрам!

Кайли Дженнер

Самая юная миллиардерша (хотя это — предмет отдельной дискуссии) в детстве заработала приметный шрам на левой ноге. Она игралась в прятки с сестрой Кендалл, взобралась на столб и свалилась с него.

Хоакин Феникс

Исполнитель роли Джокера в нашумевшем кинофильме имеет шрам меж носом и верхней губой. Его практически никогда не видно, поэтому что актер носит усы. Этот шрам — итог операции легкой формы “заячьей губки”, но Феникс считает это родовой травмой: “Во время беременности мать испытала в один прекрасный момент сильную боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), так что я родился с отметиной на губе”.

Тина Фей

У комедийной актрисы — приметный шрам на левой щеке. Когда ей было 5, на улице на нее напал безумный и пырнул ножиком в лицо.

Джейсон Момоа

У актера из “Игры престолов” и “Аквамена” есть шрам, пересекающий левую бровь. Это итог пореза осколком пивного стакана в баре.

Кейли Куоко

Звезда “Теории Огромного взрыва” заработала шрам на левой ноге опосля плохого падения с лошадки в 2010 году.

Харрисон Форд

У актера есть шрам на подбородке, который обычно гримируют на съемках. В дальнем 1964 году он решил пристегнуться во время управления каром, растерял контроль над машинкой и врезался в огораживание.

Кэтрин Зета-Джонс

У актрисы есть маленький шрам на шейке: итог принужденной трахеотомии в детстве.

Майкл Уильямс

Актер из телесериалов “Прослушка” и “Подпольная империя” получил большенный шрам на лице во время поножовщины в баре.

Шерон Стоун

В детстве актриса, катаясь на лошадки, въехала в натянутую веревку для белья, которая чуть не перерезала ей гортань.

Принцесса Евгения

Дочь царевича Эндрю в 12-летнем возрасте перенесла операцию по исправлению осанки, на ее спине остался длиннющий вертикальный шрам.

Томми Флэнаган

У шотландского актера — длиннющий шрам на лице: в один прекрасный момент на него напали бандиты и разрезали лицо ножиком от уха до уха. Этот шрам еще именуют “ухмылка из Глазго”.

Ещё новости

Комментировать