Давно ожидаемые малыши: Кардашьян, Дион и остальные звезды, которые сделали ЭКО — fargo-online.ru

Эти знаменитости не тормознули перед трудностями и отважились на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), чтоб родить малыша. И верно сделали!

Эми Шумер

Актриса и ее супруг, повар Крис Фишер, в прошедшем году стали родителями. Во время беременности Эми испытывала постоянную тошноту (Тошнотa — тягостное ощущение в подложечной области), токсикоз не отпускал ее еще подольше, чем остальных, потому второго малыша они решили зачать при помощи ЭКО.

Шумер открыто ведает о этом в соцсетях: “У меня взяли 35 яйцеклеток. Хорошо для старухи, да? И 26 оплодотворили!” Вышел, как она сказала, один обычный зародыш и два с маленькими отклонениями (но из их могут получиться обыденные малыши).

В августе, вообщем, актриса призналась, что от данной для нас идеи пришлось отрешиться: “Мы сделали ЭКО, и это было весьма тяжело. Я решила, что если не забеременею сама, навряд ли пойду на ЭКО снова”. Она призналась, что задумывались о суррогатном материнстве, но пока поставили этот вопросец на паузу.

Мишель Обама

В 2018 году жена бывшего президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) поведала о том, что 20 годов назад перенесла выкидыш и ощущала себя потерянной и одинокой: “Я считала это собственной ошибкой, поэтому что не знала, как нередко это бывает”. А позже они с Бараком Обамой отважились на ЭКО — и у их родились Саша и Малия. Считается, что признание бывшей первой леди посодействовало почти всем людям закончить демонизировать эту функцию.

Ким Кардашьян

Как понятно, у Ким и Канье Уэста четыре малышей. Двоих она родила сама, двоих выносили суррогатные мамы. Отпрыск Сэйнт был зачат при помощи ЭКО, и опосля него у Ким осталось еще два замороженных зародыша.

Потом Ким перенесла 5 операций за год, чтоб поправить препядствия со здоровьем, возникшие опосля 2-ух беременностей. Опосля этого врачи произнесли, что не могут дозволить ей выносить еще 1-го малыша, зачатого методом ЭКО: “Они ответили, что даже не будут пробовать поместить вовнутрь меня зародыш, это будет противозаконно”. Потому ЭКО проводили суррогатным матерям. “Но я бы прошла через это снова, чтоб получить таковых красивых малышей!” — призналась Ким.

София Вергара

Процесс ЭКО у актрисы вылился  в судебный! Во время романа с Николасом Лоэбом Вергара заморозила зародыши, но пара не отважилась завести малыша. В обыкновенной ситуации сиим всё и завершилось бы (они расстались в 2014 году), но прошлый подал на нее в трибунал, чтоб получить опеку над зародышами и отдать им жизнь.

Все разрешилось в пользу Софии. Трибунал постановил, что, согласно законодательным актам о опеке над детками, никто не может получить опеку над зародышом. На данный момент зародыши находятся в репродуктивном центре и, может быть, там и останутся.

Тайра Бэнкс

У модели есть отпрыск Йорк от бывшего бойфренда Эрика Асла. Ребенок был рожден суррогатной мамой, но сама Тайра прошла длинный путь к материнству: “Мы повторяли функцию пару раз, получали зародыш, а позже мне звонили и гласили, что он нежизнеспособен… Мы не могли двигаться вперед, было весьма трудно”. Мама Тайры поведала, что в один прекрасный момент та купила коврик в ванную с надписью “Мать уже любит тебя”, а позже выяснила, что еще одно ЭКО не удалось.

Модель призналась, что больше замороженных зародышей у нее нет, а получение новейших небезопасно для ее здоровья, так что навряд ли у нее будут еще малыши.

Кортни Кокс

Моника из “Друзей” испытывала трудности с беременностью, но актриса и не подразумевала, что они настигнут ее и в настоящей жизни. По словам Кортни, ее родня “рождает малышей без заморочек”, и она рассчитывала на таковой же вариант, но позже пережила несколько выкидышей. Их предпосылкой стали антитела, которые практически штурмовали матку. В итоге актриса прошла две процедуры ЭКО и любой денек получала доп уколы фармацевтических средств.

“Я помню, в один прекрасный момент пережила выкидыш, а героиня Энистон в телесериале родила. Было весьма трудно испытывать удовлетворенность на дисплее”, — поделилась Кокс.

Селин Дион

У Селин и ее супруга Рене Анжелила был один отпрыск, а с иными детками появились трудности. В 2009 год они поведали о том, как всё проходит. Селин прошла 6 циклов ЭКО: “Нам необходимо было всё вынести и претерпеть. Чувственно это было весьма тяжело”. В конце концов 23 октября 2010 года Селин родила близнецов Эдди и Нельсона. 

Крисси Тейген

Актриса вышла замуж за певца Джона Ледженда в 2013 году, а дочь Луна и отпрыск Майлз родились три и 5 лет спустя. Оба были зачаты при помощи ЭКО: “Я ощущала себя как на американских горках: то всё отлично, то всё плохо”. Отвлечься от стресса ей посодействовали акупунктура и поддержка супруга.

Интересно, что в августе 2020 года они объявили о “карантинном сюрпризе” — третьей беременности, которая не была запланированной.

Ещё новости

Комментировать