Дженнифер Лоуренс и еще 5 актеров, которые снимались опьяненными. Весьма опьяненными — fargo-online.ru

Вы знали, что повзрослевший Гарри Поттер часто вставал в кадр выпивший? А на съемках драмы "Собутыльники" актеры добивались реального алкоголя — по другому откуда взяться вдохновению? Опосля нашего материала для вас захочется пересмотреть киноленты с ролью нетрезвых актеров — с бокалом красноватого сухого (мы этого не гласили!).

Дэниэл Рэдклифф

30 лет

Обезболивающие препараты — часть жизни английского актера. Пилюли выручают его от приступов мигрени, вызванной завышенным внутричерепным давлением. Правда, до этого чем обратиться к докторам, молодой актер заглушал боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) спиртным, что сделалось предпосылкой его суровой спиртной зависимости в ранешном возрасте. Во время съемок кинофильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» (2009) Рэдклифф часто вставал в кадр подшофе, в чем сам позже признавался. В итоге болезнь смотивировала актера бросить выпивку — алкоголь лишь ухудшал ситуацию.

Дженнифер Лоуренс

 29 лет

На съемках антиутопии «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (кинофильм вышел в 2013 году) Лоуренс… скучала! Потому пила. Рассказывая о работе над 2-ой частью умопомрачительной франшизы, актриса призналась: в ее трейлере постоянно была пина-колада. 

Анна Кендрик

34 года

Когда смотришь кинофильм «Собутыльники» (2013), складывается чувство, что Анна Кендрик там всегда опьяненная. Ну, вообще-то… так и есть. Во время репетиций актерам наливали безалкогольное пиво, но как начиналась съемка, артисты орали «Не верю!» и добивались повысить градус. «Я особо не разбиралась, где бутафория, а где реальный алкоголь, но в неких сценах я была опьяненная. Весьма», — ведает Кендрик.

Брэд Питт и Эдвард Нортон

 56 и 50 лет

Мы не знаем, как далековато зашли мужчины в сценах стычек в «Бойцовском клубе» (молвят, они били друг дружку со всей силы), но в эпизоде, где их герои гоняют мячи для гольфа, актеры были по-настоящему пьяны. 

Шайа ЛаБаф 

33 года

А в котором еще состоянии прикажете сниматься в кинофильме под заглавием «Самый опьяненный округ в мире»? И пил Шайа не пиво либо ром с колой, а реальный самогон, каким промышляли герои картины. «Я делал это для роли! — заявляет артист. — Каждое утро я был совершенно опухшим — такового не добьешься гримом». 

Ещё новости

Комментировать