Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес продали собственный пляжный домик в Малибу за $6,7 млн всего через год опосля покупки.

Напомним, что 18 месяцев вспять звездная пара заполучила поместье у Джереми Пивена. Начальная стоимость дома составляла наиболее $10 млн, опосля что существенно снизилась.

Супругам удалось совершить прибыльную сделку, ведь сначала они продали собственный дом практически за $8 млн, купив этот дом на берегу океана за $6,6 млн. Прибыль опосля сделки составила наиболее $1 млн.

Трехэтажный дом площадью 410 кв. м содержит в себе 5 спален, 4 ванные комнаты, просторную кухню, игровую, бар и сауну. В доме также есть отдельная раздевалка и комфортный балкон, а все комнаты обустроены панорамными окнами.

Пара даже успела обновить интерьер, для этого Дженнифер приглашала известного дизайнера Джоанну Гейнс.

Но, супруги так и не успели насладиться жизнью в новеньком коттедже. Как докладывает TMZ, Дженнифер и Алекс вправду планировали жить в этом доме, но передумали и решили его реализовать.

В июле начальная стоимость сделки составляла $7,99 млн, но, пара продала недвижимость всего за $6,7 млн, получив прибыль около $175 тыс.