Джей Ло, Виктория Боня, Вера Брежнева, Деми Мур: 15 звезд, выросших в бедности — fargo-online.ru

Прорваться к звездам можно, не имея за душой ничего, не считая горьковатого опыта. Это обосновали наши герои — знаменитости, выросшие в бедных и иногда неблагополучных семьях.

Лейтон Мистер

Fotodom / Rex Features

Предки Лейтон Конни и Дуг Мистер занимались контрабандой марихуаны из Ямайки в США. На момент ареста и суда мать будущей актрисы как раз была в положении и огромную часть беременности провела в техасской кутузке, где и родила будущую звезду. Конни Мистер была осуждена на 10 лет, но, беря во внимание происшествия, освободилась досрочно. Лейтон в это время воспитывала бабушка.

Сара Джессика Паркер

Fotodom / Rex Features

50-летняя Сара Джессика Паркер привыкла сберегать с юношества: в многодетной семье учительницы и дальнобойщика мыслить о дорогих вещах было не принято. Сара Джессика была одной из восьми деток работающей матери. В доме не постоянно было электричество, что уж гласить о обновках! И все таки мать «наскребла» средств на танцевальную студию для дочери. 

«Я помню, что такое быть бедной. Нередко у нас в доме выключали электричество за неуплату. Нам брали по две пары обуви на весь год и по платьицу не дороже 99 центов. Наверняка, потому у меня такие странноватые дела с средствами. Думаю, это вид особенного извращения, когда охото повсевременно накапливать средства, как это делаю я», — откровенничает знаменитость в журнальчике The New York Times.

Джим Керри

Fotodom / Rex Features

Отец актера растерял работу, когда Джиму было 15 лет, и тот бросил школу, чтоб помогать семье. Вкупе со старшими сестрами и братом (всего в семье было четыре деток) он подрабатывал уборщиком. Позднее Керри работал на сталелитейном заводе. Актер признавался, что если б ему не удалось пробиться в кино, он бы был не против продолжить трудиться на заводе. 

Деми Мур

Fotodom / Rex Features

Отец актрисы бросил ее мама, когда та была беременна Деми. Мать вышла замуж опять, но этот брак не принес даме счастья: у отчима Деми не было неизменной работы, и он вкупе с матерью будущей актрисы нередко выпивал. Мур бросила школу в 16 лет, чтоб зарабатывать, работая моделью. 

Леонардо ДиКаприо

Fotodom / Rex Features

«Мы жили как как будто в кинофильме «Таксист»: на углу нашей улицы была «точка» с путанами, кругом творились злодеяния и насилие», — вспоминает свое детство Лео. Мать будущей звезды трудилась на нескольких работах, чтоб посодействовать отпрыску вырваться из неблагополучного района в огромную жизнь. Как мы знаем, ей это удалось.  

Том Круз

Fotodom / Rex Features

Актер родился в семье, которая была не попросту стеснена в средствах — отец Тома часто раздавал затрещины своим четверым детям. «Если что-то шло не так, он бил нас. Даже когда он был в неплохом настроении и я был уверен, что отец спокоен, он вдруг ни с того ни с этого отвешивал мне подзатыльник», — ведает Круз. Семья будущей звезды повсевременно переезжала в поисках работы, и в общей трудности актер сменил 15 школ в США и Канаде. 

Мэрайя Кери

Fotodom / Rex Features

Опосля развода с папой Мэрайи ее мать, оперная певица Патрисия Хики, одна воспитывала дочку и отпрыска, подрабатывая не считая остального преподавателем по вокалу. Конкретно это и обусловило будущее Мэрайи — дома девченка повсевременно слушала арии, по которым готовилась ее мать. 

Селин Дион

Fotodom / Rex Features

Селин — младшая из 14 деток! Большущее семейство жило в чрезвычайно небольшом доме, но отсутствие средств и места компенсировалось родительской любовью. «Не сказать, что мы были бедняками, но при всем этом излишних средств у нас не водилось. Наш дом в Квебеке был очень-очень-очень небольшой, но зато он был заполнен любовью и обоюдной поддержкой. А что еще необходимо?» — признается певица.  

Дженнифер Лопес

Fotodom / Rex Features

Джей Ло выросла на одной из самых небезопасных улиц Бронкса в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса, которые плохо гласили по-английски. Джен вкупе с 2-мя сестрами и родителями жила в крошечной квартирке, но семья поощряла занятия девченок танцами и пением и устраивала их домашние выступления. Такие «концерты» помогали запамятовать о дилеммах. 

Селена Гомес

Fotodom / Rex Features

Селена Гомес родилась у 17-летнего Рикардо Гомеса и 16-летней Мэнди Тифи, у каких за душой не было ничего, не считая любви. И без того маленькое семейство сделалось еще меньше, когда Селене лишь исполнилось 5 лет и ее предки развелись. Невзирая на денежные трудности, мать Селены постоянно побуждала ее на будущее, связанное с актерской игрой. «У матери было три работы, она водила меня в музеи и на концерты, она отказалась от всего ради меня — и это в шестнадцать-то лет!» — с восхищением ведает Селена о собственной маме. 

Ники Минаж

Fotodom / Rex Features

Ники росла не попросту в бедной, но к тому же в очень неблагополучной семье. Ее отец, пьяница и наркоман, избивал мама, а в один прекрасный момент поджег дом. Ребенком Минаж предпочитала проводить время вне дома, ночуя в машине. 

Эминем

Fotodom / Rex Features

Дебора Мэтерс родила Эминема в 17 лет (отец малыша ее бросил), а опосля колесила с малышом по стране в поисках заработка и наилучшей жизни, так что детство рэпера вряд ли можно именовать светлым. Став пользующимся популярностью, Эминем закончил общение с мамой и начал выплескивать обиду в собственных текстах. 

Джей Зи

Fotodom / Rex Features

Детство Джея Зи очевидно различалось от юношества его собственных деток. Рэпер признается, что вел торговлю наркотиками, чтоб сводить концы с концами. Джей вырос в Бруклине без отца. Его мама Глория воспитывала четырех деток и никогда не заставляла семью голодовать, хотя бюджет у Картеров был постоянно умеренный.

«Время от времени мы оплачивали свет, время от времени газ, время от времени телефон. Иногда в школе стыдились собственной обуви и поношенной одежки, но моя мать очень ловко управляла ситуацией, она была практически фокусником!» — сказал Джей Зи.

Виктория Боня

Fotodom / Rex Features

«Отец ушел из семьи, когда мне было два года. Мать работала на 2-ух работах, чтоб прокормить нас с сестрой, потому моим воспитанием занималась в основном бабушка. Совершенно не сладкая жизнь в небольшом шахтерском городе в некий степени повлияла на мой нрав, на мое восприятие мира и сделала меня таковой, какая я есть сейчас. На мне никогда не было «розовых очков», я чрезвычайно рано сообразила, что жизнь — это не притча и не кино, а пробивать дорогу в ней необходимо самой! Я с ранешнего юношества чрезвычайно трезво оценивала действительность», — откровенно поведала о собственном детстве Вика в нашем интервью.

Вера Брежнева

Starface

Мать будущей певицы работала уборщицей, а отец был инвалидом опосля автокатастрофы, так что многодетная семья (у Веры есть три сестры) жила наиболее чем робко. «В первой половине денька обучалась, во 2-ой — работала посудомойкой в баре. Либо же прогуливала школу, работая нянечкой», — говорила звезда в интервью каналу НТВ. У выпускницы Веры Галушки не было праздничка: предки были не способен ни произвести оплату торжество, ни приобрести дочери платьице — Вера и в обыденные деньки фактически постоянно прогуливалась в одном и том же, из-за что над ней глумились одноклассники. 

Ещё новости

Комментировать