В Голливуде любой 2-ой пользуется услугами косметологов и докторов, но далековато не все решаются раскрыть свои секреты и признаться в том, что узкий нос, узенькая талия и пухлые губки – это награда работы опытнейшего доктора, а совсем не “природные данные”.

Рене Зеллвегер

Нависшее веко, мягенький овал лица, полные и чувственные губки без инъекций и уколов – актриса постоянно выделялась на фоне голливудских коллег, заставляя окружающих поверить в свою особенность и силу естественной красы. Но с течением времени все поменялось, и на данный момент обворожительную пышку из кинофильма “Ежедневник Бриджет Джонс” не выяснить! Пусть сама Рене не признается в том, что прибегала к пластической хирургии, конфигурации в прямом смысле “на лицо”: блефаропластика, ботокс, контурная пластика скул, подтяжка лица – на это все указывают маркеры смещения кожи лица (заломы).

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес также относится к знаменитостям, отрицающим любые вмешательства докторов в свою наружность. Но мы лицезреем, что ее нос стал тоньше и смотрится аккуратнее, чем на старенькых фото, и это свидетельствует о выполненной ринопластике. А гладкое лицо без морщин гласит о применении ботокса и дермальных филлеров.

Николь Кидман

Кто бы мог поразмыслить, что утонченные и осторожные черты лица актрисы – совсем не подарок матушки-природы. Кроме косметологических процедур вроде возлюбленного всеми ботокса и гиалуроновой кислоты, Николь очевидно прибегала к хейлопластике – операции по изменению формы и контура рта. Что касается пластики носа, вопросец как и раньше остается открытым. Но даже если звезда делала ринопластику, необходимо подчеркнуть, что работа выполнена профессионально аккуратненько!

Сальма Хайек

Не один раз Сальма Хайек на публике высказывала свое негативное отношение к хоть каким хирургическим вмешательствам, но итог гласит сам за себя. Опосля родов актриса сделала пользующуюся популярностью посреди звезд маммопластику, чтоб возвратить размер и форму груди. Ранее Сальма прибегала к помощи докторов, чтоб поменять профиль носа, а с годами стала созодать инъекции ботокса.

Сара Джессика Паркер

Звезда телесериала “Секс в большенном городке” также не упустила способности пользоваться услугами докторов, хотя открыто о этом нигде не заявляла. От природы большенный и широкий нос актрисы сейчас смотрится наиболее эстетично благодаря ринопластике. Не считая того, актриса прибегала к контурной пластике, позволяющей сохранить осторожный овал лица и ясные скулы, также сгладить глубочайшие морщины.

Моника Беллуччи

Невзирая на то что Монике Беллуччи уже 55 лет, возрастные конфигурации как будто обходят ее стороной. Очевидное отсутствие признаков старения у актрисы – частично залог генетики и правильного ухода за собой. Но бывалые доктора подозревают, что Беллуччи все таки прибегает к уколам омоложения, которые и помогают сохранять тонус и упругость кожи лица.