Мы вспомянули знаменитостей, которые традиционным эталонам красы не соответствуют, но от этого все таки не стают наименее красивыми. Пока остальные, ориентируясь на устоявшиеся в сознании общества эталоны, пробуют достигнуть совершенства и получить одобрение окружающих, эти девицы добиваются все наиболее громких фурроров, оставаясь собой.

viqeo нажми и смотри

Сара Джессика Паркер

Ее раз в год включают в списки самых безобразных знаменитостей, ее фото никогда не узреешь на обложке мужского журнальчика. Но длинноватое лицо, большой нос, острый подбородок и маленькие глаза не мешают Саре Джессике Паркер быть возлюбленной миллионами поклонников и считаться иконой стиля. Зрительницы культового телесериала «Секс в большенном городке» почаще всего желали быть похожей конкретно на Керри Брэдшоу в выполнении Паркер, а не на миловидную Шарлотту либо излучающую сексуальность Саманту.

Ким Кардашьян

Парадокс популярности Ким Кардашьян для почти всех остается непонятным. Во-1-х, в чем заключается ее род деятельности — актриса, певица, телеведущая, светская львица? Ким винят в самопиаре, наигранности и вульгарности, но при всем этом 10-ки миллионов людей раз в день смотрят за жизнью 39-летней знаменитости и считают ее иконой красы. К слову, о красе: необходимо признать, что Ким почти во всем изменила понятие о сексапильности – при росте всего 160 см обхват бедер звезды составляет 102 см, что она каждым своим нарядом подчеркивает как особенную изюминка собственной фигуры; женщина также не прячет свое увлечение походами к пластическому доктору и страсть к обильному макияжу. При всем этом Ким хотимая героиня глянца и муза почти всех именитых дизайнеров.

Бейонсе

Еще одна знаменитость не вписывается в эталоны 90-60-90: при довольно маленький груди обхват бедер Бейонсе составляет 100 см. Миссис Картер собственных аппетитных форм не стесняется, напротив, она с наслаждением их показывает. Звезда скептически относится к принятым эталонам красы и не опасается о этом заявлять: к примеру, в песне Pretty Hurts певица заявляет, что рвение смотреться «совершенно» — болезнь нашего поколения.

Леди Гага

Умопомрачительно, но «Царица чудовищ» Леди Гага считает себя женщиной с неиндивидуальной наружностью. «Я не супермодель. Я занимаюсь музыкой, и желаю, чтоб мои фанаты сообразили одну вещь: принципиально то, что ты предлагаешь этому миру, а не то, какая у тебя оболочка», — гласит она. При всем этом знаменитость нередко шокирует публику тестами с наружностью и фигурой и порождает огромное количество слухов вокруг собственной личности. Согласно заявлениям прессы, у Гаги системная красноватая волчанка (следствием заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) являются суровые препядствия с кожей) и булимия. Сама певица изредка объясняет сплетни, но никогда их не опровергает, подогревая к для себя энтузиазм.

Донателла Версаче

Ее имя уже пятнадцать лет занимает одно из первых мест на модном Олимпе. Встав за руль бренда Versace опосля погибели брата Джанни Версаче, Донателла зарекомендовала себя как трудолюбивая, энергичная, неколебимая дама, которую можно обрисовать одним словосочетанием «реальная итальянка». Став общественной фигурой, Донателла стала пробовать сохранить увядающую юность: но страсть к пластическим операциям обернулась для дизайнера потерей собственного лица — коллекции Дома Versace занимают 1-ые позиции в престижных рейтингах, а их создательница – в рейтингах жертв пластики. В один прекрасный момент Донателла призналась: «Я лишь на данный момент сообразила, что я мама и супруга, а не куколка Барби. Мне потребовалось очень много времени, чтоб понять – реальная краса не снаружи, а снутри».

Тильда Суинтон

«Ко мне то и дело обращаются «сэр» в лифтах либо на улице. Наверняка, поэтому, что я длинноватая и не злоупотребляю губной помадой», — произнесла в одном из интервью актриса Тильда Суинтон. Вправду, из-за природных данных — рост 180 см, светлая кожа, светлые волосы, брови и реснички, длинноватая шейка, острые черты лица — и избранного стиля Тильда изредка пользуется косметикой и выбирает мужские силуэты в одежке, потому иногда именовать актрису женственной трудно. Но настоящая британская аристократичность и грация — постоянные спутники Суинтон, которая собственной популярности во много должна уникальной необычной наружности.

Лайза Миннели

Большие миндалевидные глаза на пол-лица сыграли большую роль в становлении карьеры очередной знаменитой знаменитости прошедшего века Лайзы Миннели. «У нее глаза клоуна с разбитым сердечко», – гласили о Лайзе в обществе. Профессиональную певицу ни критика наружности, ни неизменные сопоставления со собственной известной мамой кросоткой Джуди Гарленд не останавливали – Миннели упорно шла к успеху и внесла свое имя в историю.

Полная версия статьи по ссылке: https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/9-zvezd-vne-standartov-krasoty/