Хотя беременность постоянно была окружена легендами и суевериями, в целом это достаточно понятный процесс с наиболее либо наименее прогнозируемым результатом. Но бывают по-настоящему странноватые случаи, мед чудеса, так редчайшие, что могут показаться истинной магией.
FB VK OK Link FB VK OK Link

Беременная дама забеременела опять

Джулия Гровенбург из Арканзаса тихо ожидала на свет возникновения дочки. Каково же было удивление докторов, когда через несколько недель опосля первого УЗИ, они услышали 2-ое сердечко, при этом принадлежащее очевидно не близнецу. 

«Когда даме сделали 1-ое УЗИ, они узрели 1-го малыша с определенным сроком развития, но потом увидели 2-ое сердцебиение малыша, который был намного, намного меньше в развитии», — гласит доктор Карен Бойл из Мед центра Балтимора ABC News.

FB VK OK Link

На ранешних сроках развития плоды изредка очень различаются по размерам, хотя при рождении они и впрямь могут различаться друг от друга. То это в этом случае дело было в разном времени зачатия этих деток. Анонсы о суперплодии, другими словами зачатии во время уже текущей беременности, неописуемо редки — всего в мире записанно около 10 таковых случаев. Опасность заключалась в том, что и сроки родов должны были различаться, но в конечном счете детки родились в один денек, 2 декабря 2010 года, совсем бодрствующими. 

Тройняшки и двойная беременность

А эта история произошла совершенно не так давно. Антонио Ливингстон и Ди Мишель совершенно не планировали деток в этом году, но жизнь распорядилась по другому — пара стала ожидать тройню!

Как и у Джулии из предшествующей истории, Ди Мишель также столкнулась с суперплодием либо двойной беременностью. «Бывают случаи, — гласит доктор медицины Мери Джейн Минкин, — когда у дам происходит две овуляции во время цикла, и одна из овуляций происходят во время беременности».

Пока малышек зовут Малыш А, Малыш Б, Малыш В… Дети А и Малышка Б — однояйцевые близнецы, а Малышка В на недельку старше собственных брата и сестры. Пара уповает, что все детки покажутся на свет бодрствующими. Быстрее всего, будет нужно стимуляция родов ранее положенного срока. Невзирая на трудности, Мишель и Антонио весьма ожидают собственных тройняшек!

Жив ребенок в мертвом теле мамы

FB VK OK Link

В 2012 году 26-летняя Кристин Болден, беременная двойней, растеряла сознание на парковке, оказалось, что у нее лопнул аневризм. Через 5 дней опосля госпитализации было объявлено о погибели мозга. Но семья Болден не желала терять сходу троих близких людей, потому попросили докторов сохранить ее тело {живым} довольно длительно, чтоб детки могли показаться на свет. 

Докторы согласились. Болден подключили к аппарату жизнеобеспечения на несколько недель. Оба близнеца родились бодрствующими, а их мама получила возможность уйти совсем. 
Доктор Космас Вандевен, спец по беременности с высочайшим риском из Мичиганского института, именовал вариант Болдена «исключительным сценарием». С 1982 года в истории были зарегистрированы наименее 30 случаев процедуры.

75 дней родов ввысь ногами

Мама тройняшек провела 75 дней ввысь ногами, чтоб спасти собственных деток. Джоанна Кшиштонек была беременна тройней, когда у нее начались роды на 21 недельке. Ее 1-ый ребенок родился заблаговременно и был очень слаб, чтоб выжить. Двум остальным грозила та же участь, пока докторы не вмешались и не попробовали отсрочить роды.

Они дали госпоже Кшиштонек лечущее средство, чтоб приостановить схватки, принудили ее лечь на кровать, наклоненную под углом 30 градусов, ступнями ввысь, чтоб понизить риск возобновления схваток. Пуповину перевязали и расположили назад в матку. Дама оставалась в перевернутом положении 24 часа в день в течение 2-ух с половиной месяцев. Через 75 дней — что считается самым длительным из когда-либо зарегистрированных родов — госпожа Кшиштонек родила здоровую девченку Игу и мальчугана Игнация в неонатальной поликлинике в польском городке Вроцлав.

FB VK OK Link

«Я была рада тому, что есть шанс сохранить беременность и отдать детям шанс удачно родиться», — гласит она. Кшиштонек была весьма счастлива, что ей удалось родить, а детки возникли на свет размеренные и здоровые.

Самая долгая беременность

Средняя длительность беременности составляет 280 дней — около 9 месяцев. Спросите большая часть матерей, вынашивающих все 40 недель, и они произнесут для вас, что крайний месяц тянулся для их как как будто год. Потому тяжело представить для себя, что ощущала жительница Лос-Анджелеса Беула Хантер, чья беременность продолжалась более одного года. 

Дело было в 1945 году. Докторы отрешались веровать заверением Беулы, что ее беременность продолжается более одного года, 375 дней. Ее дочь, Пенни Диана родилась здоровой, но большая часть переношенных деток мучаются разными неуввязками со здоровьем. Но опосля демонстрации теста на беременность Беулы и обозначенной даты ее крайнего менструального цикла, докторы стали полагать, что она гласит правду. Причина, по которой ребенку удалось остаться в утробе мамы целый год и 10 дней, заключалась в том, что Пенни развивалась аномально медлительно. Практически, хотя ее 1-ое сердцебиение плода обязано было быть найдено в июле, его не слышали до сентября.

Ребенок от покойного супруга

FB VK OK Link

Ким Касали — новозеландская художница, чьему перу принадлежит комикс во вкладышах жевачки Love is. Когда Ким было 30 лет, она вышла замуж за собственного бойфренда Роберта. Когда Роберт сделал Ким предложение, она ответила, что согласна, но лишь при условии, что он не умрет прямо на ней. В 1974 году у пары уже было двое отпрыской, и они планировали завести еще двоих деток.

В 1975 году Роберто диагностировали рак яичек, и докторы обрисовали его состояние как «очень тяжелое». Касали говорила: «Мы гласили о рождественских подарках, и я произнес Роберто, что не желаю очередное бриллиантовое кольцо, я желаю еще 1-го малыша». Она не могла забеременеть от Роберто, жить ему оставалось несколько месяцев, но они сохранили мало спермы, чтоб Касали была в состоянии сделать инсеминацию опосля того, как Роберто умрет. 

Роберто погиб в марте 1976 года в возрасте 31 года, а Касали забеременела от возлюбленного человека, невзирая на то, что он был уже мертв.