Холли Берри не везло с мужиками с юношества: отец избивал мама, из-за чего же они развелись. Проблемы продолжились и в домашней жизни актрисы, хотя злые языки молвят, что она оклеветала всех собственных бойфрендов. Но против фактов, как говорится, не попрешь!

Брак 1-ый, бейсбольный

В 1992 году начинающая актриса познакомилась с бейсболистом Дэвидом Джастисом, а 31 декабря вышла за него замуж. Их временами лицезрели вкупе, но никто не додумывался, что спортсмен поднимает руку на супругу.

22 февраля 1996 года Холли подала на развод, год спустя процесс был закончен. Совместно с разделением имущества был подписан судебный запрет для Дэвида на приближение к бывшей супруге.

Еще позднее Берри призналась, что серьезно собиралась покончить с собой: села в машинку, включила движок и закрыла окна. Но образумилась и решила просто развестись.

Джастис до сего времени опровергает насилие и приводит в пример собственный 2-ой брак, который заключил с Ребеккой Виллалобос в 2001 году и в каком родились трое малышей. Тем не наименее это никак не обосновывает, что с Холли он тоже вел себя по-джентльменски.

Брак 2-ой, музыкальный

В 2000 году у Холли начались суровые дела с музыкантом Эриком Бене, и она согласилась испытать снова. Они были женаты с 2001-го по 2003 год, и конкретно Бене поделил с Берри удовлетворенность от получения “Оскара” за кинофильм “Бал чудовищ”. Она стала первой темнокожей актрисой, получившей эту заслугу за главную роль.

Как досадно бы это не звучало, и этот супруг обижал актрису: он повсевременно изменял. Берри подала на развод в 2003 году, и процесс затянулся практически на два года. Потом Эрику диагностировали секс-зависимость, он даже прошел курс исцеления, но Берри так его и не простила.

В 2011 году Бене женился на бывшей супруге Принса Мануэле Тестолини, и у их родились две дочери.

Роман с манекенщиком

Опосля 2-ух неудачных браков актриса решила не регистрировать новейшие дела. Модель Габриэль Обри был рядом с Хэлли с 2005-го по 2010 год — они познакомились на фотосъемке для Versace. В 2008 у пары родилась дочь Нала Ариэла.

И всё вроде было отлично, пока в апреле 2010 года пара в один момент не распалась, а Берри не осталась единственным опекуном двухгодовой дочери.

Обри подал в трибунал, чтоб достигнуть совместной опеки. Но у него ничего не вышло. Хэлли свидетельствовала, что во время отпуска в ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) отец подверг дочь суровой угрозы, также перекрасил ей волосы в светлый цвет, чтоб выдать ее за белоснежную.

Не считая того, сделалось понятно, что в период их романа Габриэль дозволял для себя уничижительные и расистские выражения в адресок Холли. А его собственные друзья не переставали удивляться, что он совершенно завел роман с афроамериканкой, которая к тому же старше его на 10 лет.

Новейший любимый Берри Оливье Мартинес инициировал судебный запрет на приближение Обри к Хэлли и дочери. В ноябре 2012 года, когда этот запрет закончил действовать, актрисе удалось условиться с бывшим в суде. По соглашению она начала выплачивать ему по 13 тыщ баксов за месяц и оплатила шестизначные расходы на адвоката, а взамен Обри отпустил дочь жить во Францию.

Брак 3-ий, французский

К слову, о Мартинесе. Они с Холли познакомились в 2011 году, когда сердечко актрисы было свободно. Любовь вспыхнула одномоментно, и пара начала дискуссировать переезд во Францию. Холли уже зарекалась выходить замуж вновь, но обольстительный француз испанского происхождения все таки растопил ее сердечко. Может быть, на решение Холли воздействовало то, что Оливье подрался с Габриэлем из-за судебного разбирательства. Защитил возлюбленную!

Опосля того как были решены вопросцы в суде, Берри с дочерью в конце концов переехали. Актеры поженились, и уже в июле 2013 года актриса родила мальчугана по имени Масео Роберт. 46-летняя актриса поначалу пошевелила мозгами, что тест на беременность ошибся, а позже поверила в волшебство.

В 2016 году и этот альянс распался. Новейший супруг Берри тоже оказался запальчивым: в один прекрасный момент он даже стукнул сотрудника аэропорта детским автокреслом! Хэлли ужаснулась, что могут пострадать детки.

Они подали на развод по обоюдному согласию и под измышленными именами, позже переписали документы. Потом Мартинес пробовал отсудить у Берри часть ее гонораров, но потерпел беду. Они до сего времени время от времени встречаются ради малышей, но былой легкости в разговоре как не бывало.

Опосля этого развода Берри произнесла, что сейчас буквально не совершит снова ту же самую ошибку, и даже новейшего бойфренда не указывает в соцсетях, ограничившись фото с переплетенными на фоне окна ногами. Не считая того, актриса сосредоточилась на воспитании малышей и смелых поступках: к примеру, сделала огромную татуировку на спине и снялась топлес. Может, эти дела в конце концов будут счастливыми?!