Чайная церемония: топ-10 согревающих осенних запахов с нотками чая — fargo-online.ru

С бергамотом либо мате? А может, улун либо ромашковый? Парфюмерное "чайное" обилие никак не меньше, чем в особом разделе гипермаркета! Мы отыскали самые классные варианты, которые буквально заслуживают внимания. И к каждой композиции подобрали десерт!

Eau Duelle, Diptyque

Eau Duelle от Diptyque – будто бы чай с бергамотом, кардамоном и можжевельником.  А еще ты отыщешь в нем много ванили, элеми, олибанума и розового перца. Нам кажется, что он будет неплох с берлинским пирожным и лимоновой цедрой, ммм…

La Petite Robe Noire Black Perfecto, Guerlain

La Petite Robe Noire Black Perfecto – вариант для тех, кто предпочитает освеженную классику. Посуди сама: чай, миндаль, вишня и лакрица. Лаконически, но неописуемо чувственно. Пробовать со шварцвальдским пирогом!

His Majesty The Oud, Atkinsons

Уд, кожа, стиракс, гвоздика и лапсанг сушонг – строгость и утонченность His Majesty The Oud от Atkinsons завораживают. Понизить накал страстей данной воистину царской композиции можно долькой горьковатого шоколада.

Nomad Tea Series 7 Sweet, Comme Des Garcons

Экзотичный Nomad Tea – это умопомрачительный микс сладости и остроты. Одичавшая мята и герань, чайные листья и цикорий, сахар и копченая древесная порода… Вихрь чувств захватывает с первого вдоха. Под эту насыщенную композицию впору полакомиться эклером.

Dark Delight My Cup Of Tea, Brocard

Сорбет из темного чая, сладкий лимон, магнолия, жасмин, сандал и амбра в Dark Delight перенесут на сказочный Ближний Восток. Где, как не там, пробовать пахлаву и ощущать себя принцессей Жасмин?

The Time, The House Of Oud

Время себе, по версии The House Of Oud, пахнет улуном, полынью, ромашкой и вербеной. Частично эта ботаническая композиция переносит в пригородный дом и даже в детство, где ты была воистину счастлива, гуляя на природе днями напролет и заедая свободу ягодами прямо с кустика.

Omnia, Bvlgari

Чай масала с молоком, имбирем, мускатным орешком и шафраном приятно греет, так что Omnia от Bvlgari станет хорошим компаньоном на осень либо холодные августовские ночи. Десерт к такому сочетанию подойдет терпкий и невычурный — лишь орешки и мед.

Osmanthe Yunnan Hermessence, Hermes

В Osmanthe Yunnan передан дух сердца Китая – Пекина. Еще бы! Ведь в этом запахе юньнанский красноватый чай смешался с чуток шершавым абрикосовым османтусом, кожей и фрезией. Если б мы пробовали таковой напиток в виде реального чая, то заказали бы к нему пирожное со свежайшими ягодами.

The Moon And I, Floraiku

Любителям миниатюризма мы хотим предложить испытать классическую чайную церемонию от Floraiku. В The Moon And I лишь мате, белоснежный кедр и,  естественно же, чай. А на десерт возьми воздушные макаруны с возлюбленным вкусом!

The Bianco, Giardino Benessere

Танжерин, цикламен и белоснежная лилия, чайный лист, ирис и слива – в The Bianco от Giardino Benessere найден баланс меж цветами, фруктами и, фактически, чаем. Композиция взбадривает и настраивает на рабочий лад (как и круассан по дороге в кабинет).

Ещё новости

Комментировать