Стоимость красы: косметолог поведал, сколько стоит лицо Виктории Бони — fargo-online.ru

За крайние пару лет лицо Виктории Бони весьма поменялось — и почти во всем в наилучшую сторону! Мы попросили косметолога проанализировать фото звезды и поведать, какие процедуры Виктория делает и как много это стоит. Впечатляет!

Узнаваемый факт, что Виктория является фанаткой инъекционной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания). Ни для кого не тайна, что она доверяет свое лицо в том числе и известному южноамериканскому доктору Dr.Simon Urian MD, который работает с лицом Ким Кардашьян.

Филлеры 

На фото «до» лицо имеет овальную форму. На фото «опосля» можно отметить наиболее вытянутый, заостренный подбородок, выраженные скулы. Такового эффекта можно достигнуть, используя филлеры. А именно, при помощи инъекций верно прорисовали область под скулой. Из-за этого возник искусственный провал, лицо сделалось смотреться наиболее худеньким, а щеки — впавшими. Видна корректировка размера и формы губ.

В истинное время для таковой корректировки употребляют филлеры на базе гиалуроновой кислоты, которые могут различаться по своим свойствам. Одни употребляются для корректировки линейных морщин (наполнение вольной складки, корректировка морщин на лбу), остальные конкретно для роста размера. Большенный популярностью пользуются филлеры, содержащие гидроксиапатиты кальция, которые вводятся довольно глубоко. Они не только лишь разрешают восполнить недостающий размер, да и запускают синтез коллагена, что дает эффект лифтинга. В случае с Викторией использовались конкретно большие филлеры, может быть, Juvederm Voluma. Такую функцию необходимо созодать раз в 12-18 месяцев.

Ботокс и пилинг

Разумеется, что были изготовлены и инъекции ботулотоксинов. На фото «опосля» морщины в области ухмылки (как на фото «до») неприметны, лоб гладкий, брови приподняты, уголки глаз глядят ввысь. Эффекта хватает на 3-6 месяцев.

Сама по для себя кожа у Виктории смотрится весьма отлично — гладкая, как как будто сияет. Быстрее всего, она часто прибегает к лазерным пилингам. Интервал проведения лазерных процедур составляет 1-1,5 месяца. Обычно, в рамках 1-го курса делают 3-5 процедур с интервалом 1-1,5 месяца, зависимо от состояния кожи и возраста.

Блефаропластика

Когда в сети возникли фото Виктории с отеками и синяками под очами, фанаты были шокированы, ведь знаменитость намекнула на то, что подверглась насилию. К счастью, это оказалось не весьма успешной шуточкой: по сути Боня проходила реабилитацию опосля блефаропластики нижних век, при помощи которой избавилась от «мешков» под очами. 

Как много это стоит

Цены в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), куда Виктория ездила «за красотой», не сравнимы с ценами на данные процедуры в нашей стране. Звездный косметолог лишь за одно посещение берет 500 $. По инъекциям филлеров – стоимость одной зоны у Dr.Simon Urian MD составляет 3000 $.

У Бони скорректировано около 5 зон – итого выходит 15 000 $. Плюс изготовлена корректировка губ, а это, по расценкам южноамериканского доктора, еще около 2000 $. Инъекции ботулотоксинов изготовлены в область вокруг глаз и лоб, всего по размеру от 50 до 80 единиц по стоимости 20 $ за единицу. Итого около 1000-1600 $ за корректировку.

Для сопоставления: в Рф один шприц филлера стоит от 15 до 19 тыщ рублей. У Бони применено от 3-х до 5 шприцов. Единица ботулотоксинов стоит около 300 рублей, кислотный пилинг — от 5 тыщ рублей, лазерный — от 10 тыщ рублей. 

Цены на блефаропластику нижних век начинаются от 80 тыщ рублей. Повторная операция будет стоить уже дороже: если Боня решит скорректировать итог в Рф, нужно будет рассчитывать на сумму наиболее 100 тыщ рублей. 

Ещё новости

Комментировать