Бывшая любовь рэпера Тимати, модель и звезда веба Анастасия Решетова – женщина, непременно, прекрасная. Но как это нередко бывает у селебрити, Настя не устояла перед способностями пластической хирургии и продолжает улучшать свою наружность.

Сейчас Анастасия объявила о расставании с Тимати, потому мы решили поглядеть, какой была Анастасия Решетова до пластики, и выяснить, сколько модель издержала на свою новейшую наружность.

«На мой взор, Решетова мало растеряла свою особенность, увлекшись операциями. Она от природы весьма прекрасная женщина, ей очевидно подфартило с генами, а на данный момент же она похожа на куколку, каких сейчас миллионы. Но спорить не буду – смотрится Настя весьма красиво. Основное — впору тормознуть с пластикой, тогда и все будет непревзойденно».

Ринопластика

Разумеется, что Настя изменила форму носа. Ринопластика пошла девице на пользу: на новых снимках нос Решетовой смотрится тоньше, аккуратнее и отлично смешивается с аристократичными скулами модели. Думаю, данная операция Решетову не попортила.

Контурная пластика губ

Естественно же, по бессчетным селфи Анастасии можно увидеть, что женщина прирастила для себя губки. Думаю, она этого и не прячет, уж очень большая разница меж фото «до» и «опосля». К счастью, модель не переборщила с объемом, в целом губки смотрятся полностью презентабельно, но, на мой взор, все-же искусственно.

Маммопластика

До романа с Тимати Решетова владела все также прекрасным декольте, но наименьшего размера. Сейчас женщина часто делится с подписчиками своими фото в купальнике: грудь приметно подросла и смотрится весьма сексапильно. Естественно, без маммопластики здесь не обошлось.

Удаление комков Биша

«Модельные» скулы девице буквально достались не от природы. На старенькых снимках мы лицезреем еще наиболее обширное лицо, так что, скорее всего, Анастасия удалила комки Биша.

Контурная пластика скул

Полностью возможно, что удалением комков Биша Настя не ограничилась. А чтоб скулы казались еще наиболее «наточенными», женщина сделала контурную пластику филлерами на базе гиалуроновой кислоты.

Повышение ягодиц

Настя много времени проводит в спортзале и, судя по всему, интенсивно качает попку. Не могу буквально сказать, являются ли большие ягодицы девицы результатом занятий либо над ними все таки поработал пластический хирург. Достигнуть таковой большой попки можно с помощью липофилинга ягодиц.

Инъекции красы

Настя не прячет, что часто посещает косметолога и поддерживает свою красоту при помощи инъекций. Как мне понятно, женщина делает мезотерапию – коктейль из витаминов и микроэлементов, который улучшает состояние кожи. Судя по тому, что на лице Насти нет ни намека на морщинки (даже мимические), с ботоксом она тоже знакома.