Резвые рецепты печенья из творога — fargo-online.ru

Нет времени, чтоб часами колдовать на кухне? Наши пошаговые рецепты творожного печенья с фото посодействуют для тебя приготовить его весьма стремительно.

Рецепт творожного печенья «Уголки»

    пшеничная мука — 250 г
    творог — 250 г
    сливочное масло — 120 г
    сахар-песок — 150 г
    пакетик ванильного сахара
    пищевая сода — 0,5 ч. л.

Просей муку через сито.
Разотри муку с маслом.
Добавь к консистенции ванильный сахар и творог.
Замеси тесто и раскатай из него большенный пласт.
Сейчас необходимо взять стакан и вырезать им кружочки из теста.
Насыпь сахар в обширное блюдо и окуни в него кружок одной стороной. Сейчас сверни его напополам, опять окуни в сахар. Заверни половинку в два раза, у тебя появляется треугольник, который также необходимо запанировать сахаром с одной стороны. Вольной от сахара стороной уложи уголок на противень, смазанный маслом.
Печенье нужно запекать 30 минут при 180 градусах.

Печенье из творога и меда

    куриные яичка — 2 шт.
    сахар-песок — 1 стакан
    мука — 1 стакан
    ванилин — 0,25 ч. л.
    разрыхлитель — 0,5 ч.л.
    мед водянистый — 50 мл
    масло растительное.

Взбей яичка, добавь к ним сахар, ванилин и мед.
Взбей все миксером, влей мало растительного масла, всыпь муку.
Вымеси нежное тесто, вырежи печенье с помощью стакана.
Разложи заготовки на противне, поставь его в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Творожное печенье с сыром

    плавленые сырки — 2 шт.
    творог — 100 г
    маргарин — 250 г
    мука пшеничная — 1 стакан;
    сахар — 100 г

Перед изготовлением сырки и маргарин необходимо подержать 30-40 минут в морозильной камере. Опосля этого их будет просто натереть на терке.
Добавь к маргариново-сырной стружке муку, творог, сахар и замеси тесто.
Из этого теста вырезают фигуры кондитерскими формочками и запекают их при 200 градусах в течении 12-15 минут.

Итальянские «Торчетти» с творогом

    сахар — 100 г;
    сливочное масло — 100 г;
    творожный сыр — 150 г;
    пшеничная мука — 250 г;
    разрыхлитель — 10 г;
    теплая вода — 80 мл;
    корица молотая — 3 ч.л.;
    щепотка соли.

Смешай муку и разрыхлитель.
Добавь соль, растопленное масло, творожный сыр и воду и замеси тесто.
Оставь тесто в покое на 15 минут.
В это время смешай сахар и корицу и позвони друзьям, чтоб позвать их на чай.
Раскатай тесто и нарежь его на полосы в сантиметр шириной.
Скрути по две полосы в спирали, запанируй их в сахаре с корицей и запеки в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Творожное печенье с вареньем

    маргарин сливочный — 100 г
    мука пшеничная — 600 г
    творог кремообразный — 300 г
    яичко куриное — 1 шт.
    сахар — полстакана
    варенье хоть какое — 150 г
    сода — 0,5 ч.л.
    соль по вкусу.

Растопи маргарин, добавь к нему сахар и яичко,  все разотри.
Всыпь туда же муку и соду, взбей все миксером и замеси тесто.
Раздели тесто на две половины.
Первую половину тонко раскатай и уложи на смазанный противень.
Вторую половину убери на короткий срок в морозилку, а потом пропусти через мясорубку.
Смажь тесто на противне попеременно творогом и вареньем, сверху накрой все это «червячками» из мясорубки.
Выпекай при 180 градусах 20 минут, а позже порежь на куски.

Оцените статью