Бьюти-секреты Иры Шейк, которые не работают — fargo-online.ru

Супермодель Ира Шейк — общепризнанный кумир наших дам. Что, в общем-то, логично: стройная, колоритная, утонченная, кто, как не Ира, быть может прототипом для подражания? Правда, некие бьюти-советы, которые она дает в интервью, не гарантируют настолько ослепительного результата. Ну и совершенно результата. Мы собрали самые спорные из их. Осторожно: может сработать в оборотную сторону!

Лифтинг лица кубиком льда

Чудилось бы, совет, авторитет которого доказан не одним поколением. Делали бабушки, делали матери, создадим по инерции и мы. Правда, будет ли от этого эффект, сопоставимый с проф криотерапией, – большенный вопросец. В любом случае не рекомендуем наобум повторять за моделью, ведь даже у такового обычного бьюти-ритуала есть тонкости. Во-1-х, удостоверься, что у тебя нет аллергии на холод (если же у тебя купероз, нарушенная свертываемость крови (внутренней средой организма человека и животных) и завышенная ломкость сосудов, совершенно забудь про лед!). Во-2-х, аллергии не обязано быть на ингредиенты, из которых ты создаешь состав для заморозки. В-3-х, помни, что у косметического льда есть срок годности: не применяй кубики, которым больше недельки (в особенности когда они хранятся открытыми рядом с иными продуктами). В-4-х, соблюдай технику сохранности: протирай лицо умеренно, не задерживаясь на участках кожи навечно, и старайся не выходить из дома сходу опосля процедуры — сосудам необходимо время, чтоб восстановиться.

Огуречные маски

Так и представляем, как Ира вырезает мякоть огурца и смешивает его с кефиром, а позже наносит на лицо, садится в кресло и изучает договор с еще одним мировым косметическим брендом… А если серьезно, огуречные маски фактически безобидны (овощ практически не вызывает аллергии), да и настолько же никчемны. Да, в горячую погоду лицо можно освежить, протерев ломтиком огурца, но на кожу, как у Иры Шейк, все таки не стоит рассчитывать — для этого необходимы катигоричные меры.

Протеиновые шеи

Ира Шейк + протеиновый шейк = стройность? Как-то сомневаемся. Может быть, высокобелковые консистенции как разовые акции и помогают Ире стремительно избавиться от голода в течение насыщенного съемочного денька, но брать с модели пример и увлекаться протеиновым коктейлями не стоит! Излишек белка в рационе — это постоянно перегрузка на почки и печень, а означает, возможность сыпи по всему телу, отеки (избыточное накопление жидкости во внеклеточных тканевых пространствах организма) и акне… И это лишь цветы по сопоставлению  с рисками разложения печени опосля нескольких лет потребления таковых коктейлей. Будь аккуратна!

Массаж лица 

Супермодель не раз признавалась, что массаж лица — одна из возлюбленных ее процедур. Вправду, массаж  помогает расслабить зажатые мускулы и предупредить мимические морщины, усилить кровоток (Кровь — внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью), сделать лучше цвет лица, посодействовать процессу вывода токсинов… Лишь не советуем очень увлекаться, перенимая бьюти-совет Иры. Во-1-х, если у твоей кожи есть признаки обвисания, интенсивные движения еще более растянут ее, и ты получишь оборотный эффект. Во-2-х, бойся усиленного массажа, если ты не так давно сделала хим пилинг и инъекции, также когда на твоем лице много родинок либо сосуды близко размещены к поверхности.

Зеленоватые смузи

Кроме протеиновых шейков Ира любит зеленоватые консистенции, а конкретно смузи из петрушки и сельдерея, которые, как гласит модель, способны подарить ей заряд бодрости заместо чашечки кофе. Заместо чашечки кофе, а не приема еды! Обрати на это внимание, если восхищаешься моделями и повторяешь их диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). Твердую еду недозволено подменять коктейлями, предупреждают докторы. Ну а чтоб смузи оказали очень благотворный эффект, пей их в первой половине денька и смотри, чтоб они были свежайшими: уже спустя пару часиков под действием света и кислорода гибнут самые полезные вещества. Будь оперативна!

Миниатюризм в косметичке

Необыкновенный лайфхак от супермодели — поддерживать красоту лица в течение денька лишь одним средством из косметички. Лишь помада (Ира не раз упоминала, что считает очень принципиальным неизменное увлажнение губ), лишь хайлайтер, лишь консилер либо лишь тушь. Не осознаем, к чему такие ограничения?

Кофейный скраб

Если для тебя, как и Ире, не лень брать в оборот остатки от кофейной церемонии, можешь рассчитывать на видимый эффект лишь опосля неизменного использования. Месяц, два, лучше три, а такое не под силу выдержать чувствительной и узкой коже. Если у тебя конкретно таковая, советуем пропустить очередной «народный» лайфхак модели.

Ночная маска из кокосового масла

Да, Ира любит кокосовое масло, характеристики которого не раз хвалила в интервью. Смотря на ее роскошные естественные локоны, охото здесь же заказать такое же и создать все так, как рекомендует Ира: нанести состав на волосы, обернуть пряди в фольгу и подождать несколько часов (либо даже лечь спать)… Но не факт, что кокосовое масло для тебя подойдет. Обусловь свои цели (усмирить секущиеся кончики, сделать лучше свойство волос, усилить их рост либо избавиться от перхоти) и подбери под их нужное масло. Внимание: не наноси очень много состава, чтоб не закупорить поры и не получить оборотный эффект.

Ещё новости

Комментировать